Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Некоторые бюветы в Киеве уже никогда не заработают


Некоторые бюветы в Киеве уже никогда не заработаютВ столице на этот год закончилась программа по реконструкции столичных бюветных комплексов. Об этом во время прямого эфира на телеканале "Киев" сообщил глава КГГА Александр Попов.

Он отметил, что еще на прошлой неделе в Киеве свою работу возобновили 50 обновленных бюветов.

"В этом году мы успели сделать то, что было запланировано. На прошлой неделе мы возобновили работу 50 бюветных комплексов. Несмотря на то, что осталось привести в порядок совсем немного бюветов, пока мы этого сделать не можем", - сказал Попов.

Он уточнил, что в большей степени это связано с тем, что многие бюветы являются ведомственными и закреплены за территориями того или иного завода.

"Мы ведем переговоры с руководством этих заводов. Предлагаем им передать бюветы к нам на баланс. Это требует определенного времени. Поэтому нужно немного еще подождать", - добавил Попов.

Вместе с тем столичный чиновник констатировал, что в Киеве есть несколько бюветных комплексов, которые уже никогда не будут работать.

"Они просто вышли из строя. Но я обещаю, что в следующем году мы обязательно построим и откроем в Киеве несколько новых бюветов", - пообещал Попов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало