Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- -


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Незаконные МАФы в Киеве будут ликвидировать в день их появления

Незаконные МАФы в Киеве будут ликвидировать в день их появленияЧиновники Шевченковского района Киева придумали способ по борьбе с МАФами, незаконно установленных на территории района. По предложению заместителя председателя Шевченковской РГА Александра Малыхина, сносить нелегально установленные малые архитектурные сооружения необходимо непосредственно в день их установки, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

"Призываю все районные коммунальные службы ответственно подойти к решению вопроса по зачистке района от незаконно установленных торговых киосков. Нелегальный МАФ должен быть демонтирован в тот же день, когда и был установлен", - сказал Малыхин, который подчеркнул, что только так можно противодействовать предпринимателям, пытающихся без разрешительных документов устанавливать эти сооружения.

Кроме того, он также акцентировал внимание на необходимости подготовки Шевченковского района к реализации новой программы КГГА по целевому ремонту столичного жилищного фонда в следующем году.

"Каждый руководитель жилищно-коммунальных контор Шевченковского района обязуется в кратчайшие сроки предоставить в первоочередном порядке перечень объектов, которые нуждается в срочном ремонте. В списке объектов должны быть котельные, балконы, кровли, лестничные клетки, здания, требующие термомодернизации и другие подобные объекты", - подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось об опасении чиновников о том, что полностью избавить Киев от незаконных МАФов можно лишь путем их легализации. Так, по словам сопредседателя координационного совета по вопросам развития малого и среднего бизнеса при Кабинете Министров Украины Виталия Андреева, предпринимателей не пугают ни штрафные санкции, ни уголовные преследования, поскольку их (владельцев незаконных МАФов - прим. авт.), как правило, не существует.

"У МАФов, которые устанавливаются незаконно, обычно нет хозяев. Соответственно, не на кого выписывать предписания и штрафные санкции", - объяснил он почему "владельцы-фантомы" незаконных архитектурных сооружений не боятся ответственности.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net