Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

В Киеве автомобильными мостами собираются уничтожить озеро

  • 30.11.2012, 17:12,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 2295
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
В Киеве автомобильными мостами собираются уничтожить озероВ Киеве запланировано строительство двух автомобильных мостов через озеро Радуга (Радунка) с выездами на улицы Стальского и Микитенко. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила пресс-служба депутата Киевсовета Елены Овраменко, к которой обратились встревоженные жители массивов Радужный и Воскресенка Днепровского района.

По мнению жителей района, в указанном месте, запланированное строительство является прямой угрозой уничтожению озера Радуга, которое и без того сейчас находится в неутешительном состоянии.

"Жители Днепровского района уже давно обеспокоены сложившейся ситуацией и пытаются привлечь внимание властей к проблемам этого водоема, которое для многих из них в весенне-летний период является одним из любимых мест для отдыха. В своих многочисленных обращениях жители особое место отводили и отводят вопросу наведения порядка в зоне отдыха вокруг водоема и проведению ряда неотложных мер, направленных на восстановление экосистемы данного водоема", - отметила Елена Овраменко.

Кроме того, как утверждают жители района, заказчик строительства - "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений" - не собирается заключать договоры с жителями домов, прилегающих к будущей трассе, что было бы хоть какой-то гарантией безопасности.

"Строительство двух мостов уничтожит озеро и в этом никаких сомнений. Судя по заявлениям в прессе, председатель КГГА Александр Попов выступает за сохранение озера Радунка, но, очевидно, не знаком с подробностями данного вопроса", - сказано в обращении жителей Днепровского района, направленного госпоже Овраменко.

Чтобы хоть как-то решить этот вопрос, Овраменко направила депутатское обращение к председателю столичной администрации Александру Попову с требованием рассмотреть возможность альтернативного возведения дороги через улицу Алишера Навои с выходом на Братиславскую, что по ее убеждению будет являться гарантией сохранения качественного жилья, прилегающих к строительству улиц.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net