Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На рынке торговая палатка упала на пожилую женщину


На рынке торговая палатка упала на пожилую женщинуВ Киеве, на территории рынка "Днепр" по Кольцевой улице, 12, под сильным давлением снега упала торговая палатка, под которой оказалась пожилая женщина. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у пострадавшей перелом ноги и госпитализировали ее в больницу скорой медицинской помощи.

Кроме того, как сообщили нашему изданию в Главном территориальном управлении МЧС Украины в г. Киеве, в понедельник 10 декабря, около 13:00, возле детского психоневрологического диспансера на улице Крамского, 16, на проезжую часть упало дерево, перегородив движение автотранспорта.

Спасатели при помощи бензопилы аккуратно разрезали дерево на части и убрали его с проезжей части, позволяя автомобилям свободно двигаться

Всего, по состоянию на 11 декабря, в службу спасения "101" поступило более 30 вызовов от населения о том, что падали деревья на авто.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало