Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

На "Политехе" продавали шаурму с мясом неизвестного происхождения


На "Политехе" продавали шаурму с мясом неизвестного происхожденияВозле станций метро "Политехнический институт" и "Шулявская", работники торговой сети "Doner Time" продавали шаурму с мясом неизвестного происхождения. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района.

По результатам проверки было определено, что работники киосков "Doner Time" работали без разрешительных документов, а еда готовилась в антисанитарных условиях.

"У продавцов также не было справок об обязательном медицинском обследовании и не было медкнижек. Кроме того, у мяса, которое использовалось для приготовления, отсутствовали документы о его качестве и происхождении", - сообщили в прокуратуре.

Всего по поручению прокуратуры в Шевченковском районе было проверено около 20 таких киосков. И все они работали с многочисленными нарушениями.

Также выяснилось, что предпринимателям сети "Doner Time" специалисты СЭС неоднократно выдвигали требования к устранению нарушений, однако все просьбы были проигнорированы.

По результатам проверки прокуратура Шевченковского района Киева внесла представление начальнику столичной милиции с требованием принять меры к прекращению незаконной деятельности киосков сети "Doner Time", и привлечь к ответственности работников ветеринарной милиции, которые самостоятельно не обнаружили и не прекратили реализацию продуктов быстрого приготовления в антисанитарных условиях.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало