Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Киевщине ученику 9 класса сломали челюсть


На Киевщине ученику 9 класса сломали челюстьВ одной из школ города Белая Церковь Киевской области драка двух учащихся закончилась госпитализацией 14-летнего ученика.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в ГУ МВД Киевской области, инцидент произошел в школе во время перерыва. В раздевалку, перед уроком физкультуры, зашли ученики 9 и 11 классов. Один из старшеклассников начал выяснять отношения с младшим, за которого вступился его товарищ. Завязалась драка, в ходе которой 14-летний мальчик получил сильный удар кулаком в челюсть. Пострадавшему понадобилась медицинская помощь. Он был госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы скорой медицинской помощи.

Мальчика прооперировали и вот уже как неделю он находится в больнице, а его обидчик продолжает ходить в школу, но сожалеет о случившемся.

По данному факту следственным отделом Белоцерковского городского отдела милиции Киевщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 122 ("Умышленное средней тяжести телесное повреждение") УК Украины, которым предусмотрено исправительные работы на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до трех лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало