Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Арендовать автомобиль в Украине не проблема


Арендовать автомобиль в Украине не проблемаУкраина для большого количества россиян является не только братским государством, но также привлекательной для туризма и отдыха страной. Многие строят совместный бизнес с украинцами, другие приобретают недвижимость, в общем, сферы межгосударственных интересов переплетены между Россией и Украиной довольно плотно. Вот почему частые визиты на территорию ближайшего соседнего государства являются делом обычным.

В этой связи актуальным вопросом для многих бизнесменов и туристов является необходимость взятия на прокат автомобиля . Это очень удобная услуга, которая к тому же по цене приемлема для российского кошелька. Условия у различных компаний, хоть и несколько отличаются, но в целом демонстрируют большую лояльность для пользователей. Беспокоит россиян только состояние украинских дорог, поскольку по своему опыту они знают, - уверенно себя чувствовать можно лишь прихватив с собой запаску и домкрат реечный, но эти опасения напрасны, как отмечают многие автотуристы из-за рубежа - украинские дороги выглядят вполне достойно.

Аналитики, мониторя рынок данной сферы услуг, отмечают, что аренда авто за последние несколько лет стала в Украине отвечать мировым стандартам сервиса. Если еще пять лет назад аренда авто в Киеве подразумевала только автомобиль с водителем, который дополнительно являлся гарантом возврата авто, то теперь крупные компании, в числе которых Sixt, Hertz и Europcar, готовы предоставлять автомобиль не только без водителя, но также при необходимости и по желанию заказчика дополнительно оборудовать машину навигаторами, видеорегистраторами или детскими креслами.

Однако, следует признать, что данный сервис пока доступен лишь в крупных городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Одессе и Донецке. В остальных городах нишу сервиса аренды автомобилей занимают мелкие фирмы, которые похвастаться стабильностью и высоким уровнем обслуживания пока не могут. Поэтому, арендуя машину в украинской глубинке, следует быть предельно внимательными к условиям договора аренды и не пренебрегать возможными страховками, которые обеспечивают ваши риски, а не только риски фирмы-арендодателя.

Очень отличается только ценовая политика в различных фирмах и компаниях. Те из них, кто не считает себя еще полностью отвечающими мировым стандартам и предоставляющие в аренду автомобили низкого класса, берут и соответствующую плату за свои услуги. Однако крупные компании-арендодатели используют более гибкую систему привлечения клиентов, обеспечивая снижение стоимости при аренде автомобиля на более длительный срок.

В любом случае, выбрать всегда в Украине есть из чего, нужна ли вам машина бизнес-класса или просто четырехколесное транспортное средство. Кстати арендовать мотоцикл также не сложно и намного дешевле.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало