Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Снегопад в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Арендовать автомобиль в Украине не проблема

Арендовать автомобиль в Украине не проблемаУкраина для большого количества россиян является не только братским государством, но также привлекательной для туризма и отдыха страной. Многие строят совместный бизнес с украинцами, другие приобретают недвижимость, в общем, сферы межгосударственных интересов переплетены между Россией и Украиной довольно плотно. Вот почему частые визиты на территорию ближайшего соседнего государства являются делом обычным.

В этой связи актуальным вопросом для многих бизнесменов и туристов является необходимость взятия на прокат автомобиля . Это очень удобная услуга, которая к тому же по цене приемлема для российского кошелька. Условия у различных компаний, хоть и несколько отличаются, но в целом демонстрируют большую лояльность для пользователей. Беспокоит россиян только состояние украинских дорог, поскольку по своему опыту они знают, - уверенно себя чувствовать можно лишь прихватив с собой запаску и домкрат реечный, но эти опасения напрасны, как отмечают многие автотуристы из-за рубежа - украинские дороги выглядят вполне достойно.

Аналитики, мониторя рынок данной сферы услуг, отмечают, что аренда авто за последние несколько лет стала в Украине отвечать мировым стандартам сервиса. Если еще пять лет назад аренда авто в Киеве подразумевала только автомобиль с водителем, который дополнительно являлся гарантом возврата авто, то теперь крупные компании, в числе которых Sixt, Hertz и Europcar, готовы предоставлять автомобиль не только без водителя, но также при необходимости и по желанию заказчика дополнительно оборудовать машину навигаторами, видеорегистраторами или детскими креслами.

Однако, следует признать, что данный сервис пока доступен лишь в крупных городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Одессе и Донецке. В остальных городах нишу сервиса аренды автомобилей занимают мелкие фирмы, которые похвастаться стабильностью и высоким уровнем обслуживания пока не могут. Поэтому, арендуя машину в украинской глубинке, следует быть предельно внимательными к условиям договора аренды и не пренебрегать возможными страховками, которые обеспечивают ваши риски, а не только риски фирмы-арендодателя.

Очень отличается только ценовая политика в различных фирмах и компаниях. Те из них, кто не считает себя еще полностью отвечающими мировым стандартам и предоставляющие в аренду автомобили низкого класса, берут и соответствующую плату за свои услуги. Однако крупные компании-арендодатели используют более гибкую систему привлечения клиентов, обеспечивая снижение стоимости при аренде автомобиля на более длительный срок.

В любом случае, выбрать всегда в Украине есть из чего, нужна ли вам машина бизнес-класса или просто четырехколесное транспортное средство. Кстати арендовать мотоцикл также не сложно и намного дешевле.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг
14 ноября, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net