Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

"Киевавтодор" взвалил состояние дорог на плечи Попова


"Киевавтодор" взвалил состояние дорог на плечи ПоповаСтоличная власть не финансировала в 2012 году работы по ремонту дорог, а поэтому глава КГГА Александр Попов должен нести персональную ответственность за нынешнее состояние проезжих частей Киева. Об этом ГородКиев.com.ua сообщил депутат от фракции "УДАР" в Киевсовете Алексей Давыденко.

"У нас есть официальные подтверждения КК "Киевавтодор" о том, что горвласть сознательно не финансировала в прошлом году работы по капитальному ремонту дорог", - сказал он.

Депутат отметил, что по данным корпорации "Киевавтодор", ежегодно должно восстанавливаться 1557 кв. м. путей, а текущим - 1355 кв. м. При этом, сейчас почти 88% покрытий городских улиц нуждаются в капитальном ремонте, или как минимум в замене верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Алексей Давыденко добавил, что в прошлом году фактическое выполнение текущего ремонта дорог составляло лишь 6,6%, а капитального - 2,3%.

Он подчеркнул, что фракция "УДАР" в Киевсовете на ближайшей сессии будет требовать не только увольнения генерального директора "Киевавтодор" Георгия Глинского, а также привлечения к ответственности председателя КГГА Александра Попова за доведение столичных дорог в состояние послевоенных лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница
03 ноября, среда






В начало