Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Деснянском районе в любую минуту может рухнуть жилой дом 
12 марта 2013 | прочитано: 2157 | Общество
В Деснянском районе в любую минуту может рухнуть жилой домВ Деснянском районе Киева, по улице Лисковской, 5-а, в любой момент может развалиться жилой дом, поскольку он непригоден для нормальной эксплуатации. Об этом сообщила председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова.

В связи с этим, дабы избежать возможных трагических последствий, Мелихова обратилась в киевскую прокуратуру с требованием осуществить проверку указанного жилого объекта, а также обязать чиновников КГГА принять необходимые меры по недопущению окончательного разрушения здания и человеческих жертв, как следствие.

Она утверждает, что согласно выводам специалистов ОАО "Киевпроект", в упомянутом доме, на несущих конструкциях было обнаружено образование трещин, которые превышают допустимое значение. А поскольку зданием никто не занимается, процесс дальнейшей деформации конструкций жилого дома продолжается до сих пор.

"Жители этого дома в буквальном смысле этого словам более десятка лет живут "над пропастью" - в квартирах с потрескавшимися стенами. Если дом, не дай Бог рухнет, чиновники понесут не только материальную, но и лично уголовную ответственность за невыполнение своих обязанностей, приведших к трагедии", - убеждена Мелихова.

Поэтому Мелихова обратилась в Прокуратуру г. Киева с требованием расследовать бездеятельность
 | Фото: unian.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net