Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Особенности аукциона недвижимости и проблема с застройщиками

Особенности аукциона недвижимости и проблема с застройщикамиДля начала следует определить, что застройщиком является физическое лицо или организатор, которое занимается процессом реконструкции, ремонта или строительства какой-либо недвижимости. Это может происходить как для своего личного проживания, так и с целью сдачи в аренду или продажи. Сегодня на рынке застройщики могут участвовать в качестве инвесторов и строительных компаний, а также функционировать вместе с остальными инвесторами или застройщиками. Бывает такие случаи, когда застройщики выступают как заказчики. Тогда они имеют статус «заказчик – застройщик», и при этом создает и распоряжается разнообразными строительными работами.

Если говорить об аукционах, на которых продают и покупают недвижимость, то следует обратить внимание на то, что в основе формирования площадок, которых выставляют на торги, лежит всеми известный принцип инвесторов: следует разбивать территории на маленькие площади, тогда не будет больших объемов расселения, а это актуализирует время на аренду, а также освоение того самого участка (всего три года для проектирования, и всего пять лет на освоение участка). Подобные аукционы проходили уже, и стало сразу видно, что по номинальной цене продалась большая часть выставленных площадок, как в свое время продавались и часы в городе Винница. Именно на них подтвердилась появившаяся тенденция к тому, что пропадает участие в торгах с крупными игроками строительных рынков страны.

К сожалению, огромные строительные компании не учитывают возможность запаса наделом по цене демпинга. Похожая ситуация была и с продажей таких предметов как ноутбуки в городе Винница. Это объясняется несколькими причинами. А именно тем, что на сегодняшний день все крупнейшие застройщики оптимизируют свои планы, а также стараются их выполнить, что становится делать тяжелее изо дня в день. И поэтому многие застройщики считают глупым тратить крупные денежные средства на дополнительные расходы, к тому же дополняя свой бизнес лишними проблемами. Но вот когда они увидят настоящий спрос или же появится дефицит выставляемых на торги площадок, тогда застройщики будут согласны заплатить столько, сколько нужно, не думая.

Допустим, если регион проявляется желание развивать свою территорию, улучшать условия бизнеса и, вместе с тем, жизни, необходимо платить застройщикам, поощряя его за то, что он входит на территорию. Это подействует лучше и эффективней, чем продажа тем же застройщикам по маленькой цене тех же площадок.

Также специалисты считают, что люди, которые ищут способы покупки права на возможность и разрешение развивать площадки, тем самым подготавливают себе хорошее будущее. К примеру, мобильные телефоны в городе Винница также сначала не пользовались спросом, но правильно спланированная тактика и стратегия привела к резкому повышению спроса и уровней покупки.

Итак, аукционы недвижимости сегодня переживают определенные проблемы, с которыми реально справиться с помощью думающей головы и спланированной стратегии. При этом необходимо учитывать рынок, а также поведение его участников.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало