Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В снегопад Киев стоял в 790 километровой пробке


В снегопад Киев стоял в 790 километровой пробкеСнегопад в минувшую пятницу, 22 марта, привел к возникновению на дорогах Киева максимальных, десятибалльных пробок. 10 баллов продержались почти 3 часа, с 16:40 до 19:30. Данной информацией делится аналитик компании "Яндекс.Украины" Денис Ткалич.

По его словам, максимальная общая протяженность пробок и затруднений в городе наблюдалась в 19:10 и составила 790 км. Но действительно аномальной была длительность пробок.

"Светофор Яндекс.Пробок (на информере - прим. ред.) показывал загруженность на уровне 7 баллов и выше почти 12 часов подряд - с 13:50 22 марта по 01:40 23 марта. Впервые за всю историю наблюдений за пробками в Киеве светофор был "красным" глубокой ночью, а до "зеленого" уровня (ниже 4 баллов) ночная загруженность опустилась лишь однажды и всего на 5 минут", - отмечает Ткалич.

В субботу пробки достигли 8 баллов - это хуже, чем в среднестатистический будний день, - и ни разу в течение дня не упали ниже 4 баллов. В воскресенье, 24 марта, пробки держались на уровне 4-5 баллов, что хуже, чем в обычные выходные.

Сегодня в Киеве и столичной области во многих организациях объявили выходной день. Многие водители по-прежнему не могут выехать из занесенных снегом дворов, а работа транспорта восстановлена лишь частично, но ситуация на киевских улицах остается сложной, хотя уже и не критической.

В основном сегодняшние пробки (в понедельник, 25 марта) вызваны тем, что пропускная способность большинства улиц сократилась по меньшей мере на ряд - тротуаров повсеместно заняты снегом и брошенными еще в пятницу машинами.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:








Еще новости
27 января, четверг
26 января, среда
25 января, вторник
20 января, четверг
15 января, суббота
12 января, среда
06 января, четверг
01 января, суббота
24 декабря, пятница
Тромбозы и COVID-19. Кто в зоне риска? [пресс-релиз]
23 декабря, четверг
20 декабря, понедельник






В начало