Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Чиновники КГГА считают, что справились с последствиями стихии на "ура" 
26 марта 2013 | прочитано: 769 | Политика
Чиновники КГГА считают, что справились с последствиями стихии на "ура"По словам заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Александра Мазурчака, столичная власть сделала все возможное и даже невозможное, чтобы обеспечить нормальную работу городской инфраструктуры во время чрезвычайной ситуации, вызванной аномальным снегопадом, которого за всю историю Киева никогда не было. Об этом Мазурчак заявил во время эфира на "5 канале".

"Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в ликвидации последствий стихии. В тяжелых условиях городская власть сделала все, что могла сделать. За выходной день в понедельник (который теперь придется отработать - прим. ред.) мы почти полностью возобновили жизнедеятельность города", - сказал Мазурчак.

Он поблагодарил "ликвидаторов стихии": военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, инспекторов ГАИ, которые помогали в уборке снега.

"С каждым разом наши скоординированные действия становятся еще более эффективными", - резюмировал чиновник.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net