Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Тарзанка" через Днепр не рвалась. Никакого ЧП не было - СМИ 
24 мая 2013 | прочитано: 2118 | Общество
"Тарзанка" через Днепр не рвалась. Никакого ЧП не было - СМИИнформация о пострадавшей девушке, которая якобы переправлялась по скоростному спуску на ролики по наклонно натянутой веревке на Труханов остров, не совсем соответствует действительности.

Журналисты издания "Вести" обзвонили все группы, которые занимаются прыжками с "тарзанок". Ни одна из групп не подтвердила информацию о ЧП. Что касается этого эпизода, то, как сообщили "Вестям", девушка лезла на дерево и сорвалась. Никакой "тарзанки" не было.

Напомним, ранее в СМИ со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Оксаны Сябро сообщали об инциденте, который произошел во время спуска на Труханов остров.

"Оборвалась "тарзанка" через Днепр. Девушка не долетела. Насколько тяжелое ее состояние, пока неизвестно. Медики госпитализировали пострадавшую в больницу. "Тарзанку" закрыли", - сообщила Сябро.
 | Фото: Facebook/Оксана Сябро



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net