Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевлян зовут пикетировать городской совет и КГГА

Киевлян зовут пикетировать городской совет и КГГАКиевлян зовут пикетировать здание Киевского городского совета. Главной целью акции станет депутатское обращение к Верховной Раде Украины назначить очередные выборы горсовета и городского головы.

"Для того, чтобы в Киеве состоялись выборы Киевсовета, необходимо заставить Верховную Раду проголосовать за проведение внеочередных выборов. Нужно много людей, которые заставят парламент это сделать", - написал в Facebook руководитель аналитической службы ВО "Свобода" Юрий Левченко.

Он также пишет, что киевлянам нельзя сидеть сложа руки.

"Раньше не было решения Конституционного суда. Раньше был просто законный Киевсовет. Теперь уже не так. И для того, чтобы нашлось много людей, необходимо, чтобы Киев все понял, что происходит и чем это грозит. А для этого надо начинать. Просто начинать", - добавил Левченко.

Исходя из его сообщения, киевлянам предложено собраться под стенами КГГА в воскресенье, 2 июня, в 16:00.

"Большинство из нас понимает, что если мы проглотим фактически отмену выборов в Киеве, выборов в этой стране уже не будет. Киевсовет дальше продолжит дерибанить город по благословению президентского наместника. А глава этого государства убедится, что с таким "парламентом" и "конституционным судом" можно править, пока не подрастут дети детей. Наше мнение - с июня, когда киевская власть окончательно теряет легитимность, мы должны сказать себе, что она больше не наша. И она незаконно занимает кабинеты, за которые мы платим и еще более незаконно распоряжается нашими налогами. И наша задача - вывести мародеров из властных кабинетов и столицы, и государства. Навсегда", - сообщается на страничке сообщества "Освободим Киев Вместе" в Facebook.

Напомним, 30 мая Конституционный суд Украины огласил решение о проведении выборов в Киевсовет - выборы должны быть назначены на последнее воскресенье октября 2015 года.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net