Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+6° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Абитуриентов предупреждают о "липовых" ответах на тесты ВНО в интернете

Абитуриентов предупреждают о "липовых" ответах на тесты ВНО в интернетеВ последнее время в социальных сетях распространяется информация о возможности получения ответов на задания тестов внешнего независимого оценивания накануне тестирования. Такие объявления содержат предложения приобретения "правильных ответов" на задания тестов текущего года. А целью таких действий является получение денег от доверчивых абитуриентов.

Как пишет портал "Освiта", в Украинском центре оценивания качества образования предостерегают абитуриентов от бесполезного расходования средств и отмечают, что технологически никакая утечка информации о содержании тестовых заданий просто невозможна.

"Технология изготовления тестовых тетрадей не позволяет даже работникам Украинского центра оценивания знакомиться с их содержанием. После заключения тесты автоматически передаются в печать, которая проводится в специальном печатном комплексе, который работает без какого-либо человеческого вмешательства. В результате комплект тестовых тетрадей попадает для отправки в пункты тестирования в упакованном виде", - отметили в УЦОКО.

Также в Украинском центре оценивания сообщили, что специалисты центра связались с некоторыми абитуриентами, которые успели оплатить получение ответов на тесты.

"Участники тестирования после оплаты этой "услуги" преимущественно не получали никаких материалов. Но был и случай, когда абитуриентке выслали тест по английскому языку с якобы правильными ответами. При тестировании она обнаружила, что ни одна задача нынешнего теста не совпадает с купленными задачами", - сообщили в УЦОКО.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net