Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Основы правильного питания - Советы от ИнтерАтлетика 
27 июня 2013 | прочитано: 1462 | Спорт
"Мы то, что мы едим" - спорить с этой истиной просто бесполезно. Когда человек злоупотребляет вкусной, но вредной едой - он достаточно быстро набирает лишний вес, избавление от которого превращается в настоящее мучение. Всего пару недель правильного питания -; и с вами произойдут невероятные изменения: фигура начнет приобретать красивые очертания, а кожа будет выглядеть свежее и моложе. Но вопрос правильного питания не так прост, как кажется. Ведь недостаточно просто есть здоровую еду - важно также соблюдать режим, а также правильно составлять меню.

Сколько нужно есть?
Переедание - это огромная проблема для большинства людей. Вокруг столько вкусных соблазнов, устоять перед которыми просто невероятно сложно! В итоге хочется попробовать все, по чуть-чуть, но без последующей тяжести в желудке не обойтись. Вряд ли вы будете переедать, если купите тренажеры для дома (Интер Атлетика): человек, который занимается спортом, тратит много энергии. Следовательно, небольшая шоколадка или булочка (желательно, съеденные с утра) не станут существенной преградой на пути к красивой фигуре. Поэтому возьмите за правило: нужно создавать дефицит калорий – тратить нужно немного больше, чем поступает с пищей. Даже самые простые занятия заставят ваш организм отдать энергию - будь то небольшая зарядка или, например, подтягивания на шведской стенке. Кстати, цена шведской стенки (ИнтеАтлетика) вас приятно удивит.

Что нужно есть?
Правильное питание не означает, что вы должны есть мало и только овощи и злаки. Бросаться в крайности - это как раз совершенно неправильное решение. Если вы решили купить в Киеве фитнес станцию и заниматься интенсивными тренировками, то должны понимать: организму нужно обеспечить достойный рацион! А это означает, что ежедневно в вашем меню должны присутствовать белки, углеводы и жиры. Важно понимать, что и углеводы, и жиры бывают разными. Например, спортсмены стараются употреблять больше качественных продуктов белковой группы - нежирный творог, мясо птицы, кефир. При этом, не забывают спортсмены об употреблении злаковых (овсянка, гречка), овощей и фруктов, но в меру.

Как часто нужно есть?
Возьмите за правило: в течении дня у вас должно быть три обязательных приема пищи - завтрак, обед и ужин. Между ними может быть несколько перекусов - фрукты или орехи. Но очень важно соблюдать режим: кушать нужно примерно в одно и то же время, а порции должны быть примерно одинаковыми. Так ваш организм привыкнет к тому, что получает пищу вовремя и в достаточном количестве, следовательно - будет легко расходовать "лишнее", а не запасать "новое".

Автор: Соболева Анна
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net