Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Кинотеатры должны принадлежать киевлянам, а не быть частными лавочками - КГГА

  • 19.07.2013, 10:22,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 702
  •  |  Фото: www.vseoteli.kiev.ua
Кинотеатры должны принадлежать киевлянам, а не быть частными лавочками - КГГАВ восьми коммунальных кинотеатрах столицы работает комиссия по осуществлению организационно-правовых мер по прекращению деятельности кинотеатров. Комиссия была создана во исполнение решения Киевсовета о реорганизации коммунальных кинотеатров с целью развития сети и недопущения дерибана коммунального имущества нелегитимной администрацией заведений.

Так, правопреемником всех прав и обязанностей и имущества кинотеатров коммунальной собственности "Братислава", "Киевская Русь", "Лейпциг", "Ленинград", "Россия", "Флоренция", "Кинотеатр им. Т.Шевченко" и "Загреб" определено коммунальное предприятие "Киевкинофильм". Таким образом городские власти взяли за цель оптимизировать работу коммунальных предприятий культуры и способствовать не только более эффективному использованию коммунального имущества, но и их мощному развитию.

"Состояние, в котором сейчас находятся коммунальные кинотеатры - это яркое свидетельство безответственности и присвоения отдельными лицами коммунального имущества с целью личной наживы. Подавляющее большинство кинотеатров находятся в неудовлетворительном состоянии, имеют накопленные долги и находятся в судебных процессах. Возмущает то, что народные депутаты помогают самозванцам и отстаивают частные интересы, а не заботятся об обществе", - отметил замглавы КГГА Виктор Корж, которого цитирует пресс-служба столичной администрации.

Он также отметил, что основной задачей столичной власти является восстановление работы и конкурентоспособности кинотеатров, для этого в городском бюджете будут предусмотрены соответствующие средства.

Напомним, ранее "ГородКиев.com.ua" сообщал о том, что власти пообещали привести в порядок кинотеатр "Братислава", который из кинозаведения за годы своего существование превратился в "пивнушку" с игровыми автоматами.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
20 октября, суббота
19 октября, пятница
18 октября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало