Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Попов обещает, что проезд в транспорте не подорожает


Попов обещает, что проезд в транспорте не подорожаетГлава КГГА Александр Попов обещает, что в ближайшее время стоимость проезда в столичном метрополитене и коммунальном общественном транспорте не подорожает.

Об этом он заявил во вторник, 23 июля, пишет "Интерфакс-Украина".

"Это разговоры, и об этом уже не первый год говорится", - сказал он, отвечая на вопрос о слухах относительно повышения стоимости проезда в Киевском метрополитене до 4 гривен.

Вместе с тем он отметил, что экономически обоснованный тариф для проезда в столичном метрополитене уже в течение, как минимум, более чем года составляет 3,5 грн.

"Зарплаты возрастают, дорожают энергоносители, износ парка, путей. Все это требует капитальных вложений, ремонта. Безусловно, что необходимость в повышении цены есть, но мы сдерживаем рост цен на все виды общественного транспорта", - подчеркнул он.

Глава КГГА также добавил, что расходы предприятий вследствие экономически необоснованных тарифов на проезд, в частности Киевского метрополитена, компенсируются столичной властью, в том числе за счет реализации бюджетных программ.

"У нас большая программа обновления поездов. Мы в двух направлениях работаем и в течение года получим 120-130 новых вагонов", - сказал он.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало