Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+28° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Киевское "Динамо" снова крупно проигрывает "Шахтеру"

Киевское "Динамо" снова крупно проигрывает "Шахтеру"В воскресенье, 4 августа, в Донецке киевское "Динамо" в очередной раз уступило "Шахтеру" со счетом 3:1.

Матч начался настолько активно, что первая атака горняков закончилась результативно. Арбитр встречи назначил штрафной в ворота "Динамо". Метров с 20-ти Срна изящным ударом обвел стенку и положил мяч точно в ближний угол ворот.

После этого игра на несколько минут была приостановлена. Болельщики команды зажгли фейерверки и поле затянулось густым белым дымом. Видимость была практически нулевая. Как только игра возобновилась, счет мог удвоиться. Не успели киевляне разыграть и потерять мяч в центре поля, как Тайсон, прорвавшись левым флангом, прострелил в центр штрафной, где находился Тейшера, который вышел один на один с Ковалем и пробил метров с 10-ти. Голкипер киевлян отбил мяч ногами.

После такого, казалось, "динамовцы" пали духом. Но на 8-й минуте Мбокани, получив мяч в центре, ворвался в штрафную и тут же отдал на Гусева, который тут же отдал на Беланду и тот, метров с 12, поразил ворота "Шахтера".

После этого игра успокоилась и игроки обеих команд стали осторожничать. Лишь под занавес первого тайма прошли "огрызки" от двух команд. Сначала все тот же Срна, пробив со штрафного, попал в штангу ворот киевлян. А затем Тремулинас, оказавшись в штрафной площади горняков, пробил по воротам и попал в руки точно Каниболоцкому.

Следующий гол был забит на 52-ой минуте. Тайсон, выиграв борьбу в воздухе за мяч на левом фланге из глубины поля, отдал на вышедшего на замену Эдуардо, и тот, воспользовавшись брешью в защите "Динамо", с близкого расстояния поразил ворота Коваля.

Пытаясь отыграться, футболисты киевского "Динамо" несколько раз фатально ошибались в отборе и передачах мяча, что привело к тому, что на 84-й минуте горняки провели великолепную контратаку: Тейшера получив мяч, ворвался в штрафную "Динамо" и хладнокровно пробил в дальний угол ворот киевлян. Коваль бессилен.

Эта игра в очередной раз доказала, что киевское "Динамо" еще не готово играть с сильными соперниками.

После этой игры киевское "Динамо" опустилось на пятую строчку турнирной таблицы, имея в своем активе 7 очков после 4 сыгранных туров.

В следующем, 5-м туре, "динамовцы" встретятся в Киеве с одесским "Черноморцев". Матч состоится в воскресенье, 11 августа.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
26 июня, среда
25 июня, вторник
24 июня, понедельник
23 июня, воскресенье
21 июня, пятница
20 июня, четверг
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник