Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-4° C
- 27,95 - 31,76


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевское "Динамо" снова крупно проигрывает "Шахтеру"

Киевское "Динамо" снова крупно проигрывает "Шахтеру"В воскресенье, 4 августа, в Донецке киевское "Динамо" в очередной раз уступило "Шахтеру" со счетом 3:1.

Матч начался настолько активно, что первая атака горняков закончилась результативно. Арбитр встречи назначил штрафной в ворота "Динамо". Метров с 20-ти Срна изящным ударом обвел стенку и положил мяч точно в ближний угол ворот.

После этого игра на несколько минут была приостановлена. Болельщики команды зажгли фейерверки и поле затянулось густым белым дымом. Видимость была практически нулевая. Как только игра возобновилась, счет мог удвоиться. Не успели киевляне разыграть и потерять мяч в центре поля, как Тайсон, прорвавшись левым флангом, прострелил в центр штрафной, где находился Тейшера, который вышел один на один с Ковалем и пробил метров с 10-ти. Голкипер киевлян отбил мяч ногами.

После такого, казалось, "динамовцы" пали духом. Но на 8-й минуте Мбокани, получив мяч в центре, ворвался в штрафную и тут же отдал на Гусева, который тут же отдал на Беланду и тот, метров с 12, поразил ворота "Шахтера".

После этого игра успокоилась и игроки обеих команд стали осторожничать. Лишь под занавес первого тайма прошли "огрызки" от двух команд. Сначала все тот же Срна, пробив со штрафного, попал в штангу ворот киевлян. А затем Тремулинас, оказавшись в штрафной площади горняков, пробил по воротам и попал в руки точно Каниболоцкому.

Следующий гол был забит на 52-ой минуте. Тайсон, выиграв борьбу в воздухе за мяч на левом фланге из глубины поля, отдал на вышедшего на замену Эдуардо, и тот, воспользовавшись брешью в защите "Динамо", с близкого расстояния поразил ворота Коваля.

Пытаясь отыграться, футболисты киевского "Динамо" несколько раз фатально ошибались в отборе и передачах мяча, что привело к тому, что на 84-й минуте горняки провели великолепную контратаку: Тейшера получив мяч, ворвался в штрафную "Динамо" и хладнокровно пробил в дальний угол ворот киевлян. Коваль бессилен.

Эта игра в очередной раз доказала, что киевское "Динамо" еще не готово играть с сильными соперниками.

После этой игры киевское "Динамо" опустилось на пятую строчку турнирной таблицы, имея в своем активе 7 очков после 4 сыгранных туров.

В следующем, 5-м туре, "динамовцы" встретятся в Киеве с одесским "Черноморцев". Матч состоится в воскресенье, 11 августа.




Еще новости
21 января, понедельник
19 января, суббота
18 января, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net