Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Врач пытался выбросить малыша с балкона


Врач пытался выбросить малыша с балкона Сегодня на ул. Кудряшова, 5 разыгралась настоящая трагедия,сообщает газета "Вести". Примерно в 11 часов утра на втором этаже дома на балконе стоял мужчина, держал на руках младенца и что-то кричал на иностранном языке.

«Он страшно кричал по-немецки, ничего не было понятно, но вид у него был угрожающим. Напротив находится школа милиции. Оттуда повыскакивали курсанты и начали все это снимать на мобильные телефоны, они никак не пытались помочь. Когда он ребенка крутил в руках, то ударил головой об козырек балкона. Ребенок сильно кричал», - рассказала местная продавец Наталья.

Вскоре к месту приехала милиция и скорая помощь. Дверь им открыл сам мужчина с младенцем на руках и заявил, что у них все в порядке. Его жена тоже это подтвердила, сказав, что муж хороший, но, когда выпьет, начинает куролесить и кричать по-немецки. Милиция уехала.

А вскоре правоохранителей вызвала уже сама жена – муж никак не успокаивался. Женщина с пятимесячным малышом ушла из дома. А с дебоширом сейчас беседует милиция. Как выяснилось, мужчину зовут Олег, он работает врачом УЗИ в одном из киевских медучреждений, его жена там же – медсестрой.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало