Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

За отсутствие горячей воды в КГГА обещают сделать перерасчеты


За отсутствие горячей воды в КГГА обещают сделать перерасчетыВсем потребителям, которые некоторое время не получали горячее водоснабжение или получали услугу не в полной мере, будут сделаны соответствующие перерасчеты за фактически предоставленные услуги по снабжению горячей водой. Контроль за выполнением этого поручения возложена на районные администрации.

Об этом в ходе аппаратного совещания в КГГА заявил директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрий Новицкий, передает пресс-служба столичной мэрии.

По его словам, сегодня столица на 98% готова к зиме. В то же время, ситуация, которая возникла в межотопительный период с поставкой горячей воды, вызывает значительные нарекания со стороны жителей города. Об этом свидетельствует количество обращений граждан в Контактный центр Киева относительно отсутствия или некачественного горячего водоснабжения, которых с начала года составляет 24% от общего количества обращений по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

"Подготовка жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период осуществляется согласно запланированных графиков, что дает основания для своевременного и качественного начала и прохождения отопительного сезона. Сейчас нам срочно необходимо закончить все строительные и ремонтно-восстановительные работы, чтобы с 1 октября начать подачу теплоносителя в сеть, если в этом будет необходимость" , - сказал Дмитрий Новицкий.

Кроме того, он предложил создать при каждой райгосадминистрации группы оперативного реагирования на ситуации, возникающие во время начала отопительного сезона.

Напомним, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что подавать тепло в квартиры можно уже прямо сейчас.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало