Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Мать втянула свою 10-месячную малышку в "нищий бизнес"

Мать втянула свою 10-месячную малышку в "нищий бизнес"В Киеве 34-летняя женщина втянула в "нищенский бизнес" свою десятимесячную дочь. Что заставило ее выйти на улицу с протянутой рукой, да еще и с малышкой, пока неизвестно. Девочку доставили в медицинское учреждение, а ее мать - в районное управление милиции.

В милиции говорят, что попрошайки на улице с маленькими детьми или даже младенцами на руках стали обычным явлением в жизни больших городов Украины.

"Чем младше ребенок, тем большую прибыль он приносит гражданам, занимающимся так называемым "нищенским бизнесом", - рассказала пресс-офицер Подольского РУ милиции Юлия Шевчук.

По ее словам, как показывает практика, ребенок, которого попрошайки берут с собой "на работу", становится для них главным источником доходов.

"Расчет прост – порядочному человеку трудно равнодушно пройти мимо несчастного малыша в грязной одежде с голодными заплаканными глазами. Именно для того, чтобы вызвать сочувствие у граждан, ребенка нормально не кормят, наряжают в старые лохмотья, не моют. Как правило, дети попрошаек не ставятся на медицинский учет. Все эти обстоятельства следует расценивать как такие, которые несут за собой тяжелые последствия для жизни и развития ребенка", - добавила она.

В милиции уточняют, что подобные правонарушения всегда вносятся в Единый реестр досудебных расследований. Против безответственных матерей открываются уголовные производства – за эксплуатацию своих малолетних детей им придется отвечать перед законом.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало