Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

С 1 ноября власти ограничат движение транспорта на 77 улицах

  • 28.10.2013, 17:25,
  • Транспорт
  • |
  • прочитано: 614
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
  •  |  Фото: gazetavv.com
С 1 ноября власти ограничат движение транспорта на 77 улицахС 1 ноября текущего года на 77 столичных улицах будет ограничено движение транспорта. Это связано с тем, что КП "Киевдорсервис" будет готовить транспортный комплекс к работе в осенне-зимний период.

Об этом во время расширенного заседания Коллегии КГГА рассказал директор Департамента транспортной инфраструктуры Евгений Водовозов

Так, в соответствии с разработанными временными схемами организации дорожного движения, в период интенсивных снегопадов на 31 перекрестке улиц предусматривается переключение светофоров на мигающий режим сигнала желтого цвета. На 60 извилистых участках дорог и улиц со значительным уклоном устанавливаются предупредительные дорожные знаки для информирования водителей, а на 136 регулируемых перекрестках со значительной концентрацией транспорта вносятся соответствующие изменения в режимы работы светофоров.

Кроме того, с целью более эффективной работы по очистке проезжей части улиц от снега предполагается ввести принцип парковки в четные числа месяца на одной части улицы, в нечетные - на другой. Ограничения на парковку планируется ввести уже на первом уровне по классификации количества осадков, то есть когда высота снега будет достигать до 24 см. Второй уровень предусматривает количество осадков от 24 до 36 см и определяется уже как чрезвычайная ситуация. При таких условиях предлагается разрешить работу эвакуаторов, которые будут переставлять автомобили, припаркованные не на той стороне улицы.

Последний уровень - третий - он назначается, когда в течение 12 часов выпадает более 36 см. осадков. На этот период будут привлекаться при необходимости бронетранспортеры, ограничиваться въезд в город грузового транспорта.

Вместе с тем, с целью надлежащего информирования водителей сейчас разрабатываются информационные бюллетени об условиях организации дорожного движения в центральной части города со схемой и перечнем соответствующих улиц.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало