Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Х-Фактор-4" остался без шарма: шоу покинула Настя Рубцова 
3 ноября 2013 | прочитано: 4957 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua | Видео: СТБ
По результатам зрительского голосования шоу "Х-Фактор-4" покинула Анастасия Рубцова.

"Х-Фактор-4" остался без шарма: шоу покинула Настя Рубцова

На отчетном концерте Настя спела кавер-версию песни "It's Raining Men", записанную еще в 1982 году группой "The Weather Girls", а впоследствии перепетой Джери Холлиуэлл для фильма "Дневник Бриджит Джонс". Но в исполнении Рубцовой песня была откровенно вульгарной и грубой. Подопечная Сереги много раз не попадала в ноты, а под конец песни - задыхалась. Поэтому попадание Насти в "зону вылета" было вполне оправдано.


Компанию Насте составил дуэт "Two Voices", исполнивший песню Bruno Mars "When I was Your Man". Спели и спели - это все, что можно сказать про их выступление, которое было неприметным и весьма тусклым на фоне других участников.


Оказавшись в номинации, участникам предстояло спеть песню за "жизнь". Анастасия Рубцова выбрала композицию Ани Лорак - "Нет, ты не в прошлом".


А дуэт "Two Voices" - "What About Now", которую записал в 2008 году Крис Дотри (Chris Daughtry)



И снова судьи проекта решили переложить всю ответственность на зрителя, поровну проголосовав за номинантов (Кондратюк и Серега, естественно, отдали голоса за своих подопечных; Соседов - за дуэт, а Дубцова проголосовала за Настю). Зритель решил, что шоу должно продолжиться без Анастасии Рубцовой.

Таким образом, Серега и Сергей Соседов уже потеряли по одному представителю в своих категориях. Напомним, ранее шоу покинул Евгений Шпаченко.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net