Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Сборная Украины доказала французам, что она крепкий орешек


Сборная Украины доказала французам, что она крепкий орешекВ пятницу, 15 ноября, сборная Украины в фантастическом матче на НСК "Олимпийский" в Киеве обыграла национальную сборную Франции со счетом 2:0. Игра была тяжелой, борьба была на каждом сантиметре зеленого газона. Наша команда боролась не на жизнь, а на смерть, как будто играла в последний раз.

В первом тайме забивать могли Эдмар, Коноплянка и Андрей Ярмоленко, но завершающие удары не получались. Многим казалось, что матч закончится вничью, что тоже неплохо, ведь в следующий вторник подопечным Михаила Фоменко достаточно было бы сыграть вничью, причем любую. Но второй тайм доказал, что Украина - крепкий орешек.

На 61-й минуте Степаненко, получив мяч в центральной зоне, великолепным пасом нашел Эдмара в штрафной соперника, и тот в одно касание переправил мяч на Зозулю, который, выиграв единоборство у французского защитника, нанес удар с четырех метров. Голкипер, коснулся мяча, замедлив его движение, но все же сфера смогла пересечь линию ворот. Всего доли секунды не хватило французам, чтобы не дать мячу закатиться в ворота - 1:0.

Украинцы не остановились, а заметно прибавили. Французы тоже в долгу не оставались, всеми силами наседали на ворота Украины. Но во всех моментах безукоризненно играл вратарь горняков. А на 82-й минуте "динамовский" полузащитник удвоил счет, и тем самым поставил жирную точку в первом противостоянии команд. Минутой раньше Косьельни сбил автора первого мяча в штрафной сборной Франции, и арбитр мгновенно указан на одиннадцати метровую отметку. "Приговор" исполнил Ярмоленко. Мяч после его удара угодил в перекладину и от нее опустился за линию ворот.

Последние минуты поединка выдались крайне напряженными. Но украинцы могли забивать и третий мяч, доведя счет до разгромного и весьма неожиданного для французов, которые накануне поединка называли нашу сборную самым слабым соперником.

Также необходимо отдать должное, что, в отличие от киевского "Динамо", каждый эпизод наши сборники доигрывали до конца и не позволили себе расслабиться до финального свистка. Так держать!

Ответный поединок состоится во вторник, 19 ноября.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 октября, понедельник
25 октября, воскресенье
23 октября, пятница
22 октября, четверг
21 октября, среда
20 октября, вторник
19 октября, понедельник
17 октября, суббота






В начало