Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Трое парней убили студента из-за выпивки и мобильного телефона

Трое парней убили студента из-за выпивки и мобильного телефонаВ Белой Церкви трое парней избили иногороднего студента 1-го курса ПТУ. Пострадавший получил тяжелые травмы и погиб на месте инцидента.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в столичной области, трагедия произошла под окнами общежития по улице Январский прорыв. К двум студентам подошли трое неизвестных парней, которые отобрали у одного из них мобильный телефон и потребовали купить им выпивку. 19-летний студент из Черкасской области "приказ" парней выполнил: купил несколько банок пива и стал просить отдать телефон. Но троица пустила в ход кулаки.

В милиции отмечают, что в ходе драки ПТУшник получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и множественные гематомы головы. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

"Скорую помощь вызвал один из нападавших. Он же оставался на месте происшествия до приезда медиков и милиции. Остальные скрылись. Но вскоре удалось задержать еще одного причастного к происшествию", - сообщили в пресс-службе милиции на Киевщине.

А вот за третьим причастным к убийству пришлось побегать. Сперва он отсиделся у родственников в районе, потом уехал в Киев, а оттуда к знакомым в Николаевскую область. Там его и задержали. Сейчас он находится в СИЗО белоцерковской милиции.

По факту преступления следственным отделом белоцерковской милиции возбуждено уголовное производство по статье "Преднамеренное тяжкое телесное повреждение", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Досудебное расследование продолжается.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало