Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Охранник киевского магазина помог задержать грабителя


Охранник киевского магазина помог задержать грабителяБлагодаря бдительности охранника магазина, правоохранители смогли задержать преступника.

Событие произошло в Святошинском районе около трех часов дня. Возле одного из магазинов был припаркован автомобиль "Ауди", который "присмотрел" грабитель. Он подошел к машине, разбил стекло, вытащил из салона женскую сумку и ушел с ней. За происходящим в тот момент наблюдал охранник магазина, который вызвал милицию, сообщили «Город Киев» в Святошинском РУ милиции.

На место происшествия быстро прибыли работники ГСО Украины. Сотрудники магазина описали внешность подозреваемого и правоохранители отправились на его поиски. Злоумышленник был замечен неподалеку от места преступления. Когда заметил правоохранителей, стал заметно нервничать. Его задержали, а впоследствии узнали и работники магазина. При нем обнаружилась украденная сумочка, в которой находились вещи владелицы автомобиля.

Странность всей этой истории в том, что владелец машины так и не появился, а ведь сигнализация в авто постоянно работала.

Задержанный был доставлен в Святошинское РУ милиции. Сумма материального ущерба устанавливается.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало