Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" разорвало в пух и прах «Аксамс-Гётценс» 
2 июля 2009 | прочитано: 938 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
"Динамо" разорвало в пух и прах «Аксамс-Гётценс»Киевское «Динамо»продолжает к подготовку к сезону на сборе в Австрии. В среду команда Газзаева провела первый из трех запланированных контрольных матчей. Соперником «бело-голубых» был австрийский «Аксамс-Гётценс», выступающий в Западной региональной лиге страны (аналог чемпионата Украины среди команд второй лиги).

«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «АКСАМС-ГЁТЦЕНС» (Австрия) — 9 : 0

Голы: Кравченко(14, 16), Корреа (22, 27 п.), Нинкович (36), Гильерме (48, 79), Алиев (52, 54 п.)

«Динамо»:
(1-й тайм) - Шовковский, Фашан, Алмейда, Хачериди, Ярмоленко, Гиоане, Гусев, Корреа, Нинкович, Кравченко, Зозуля;
(2-й тайм) — Богуш, Ярмоленко, Алмейда, Хачериди, Бетао, Вукоевич, Еременко, Алиев, Гусев (Нинкович, 67), Гильерме, Милевский.

Футболисты «Динамо» с нетерпением ждали начала игрового цикла на подготовительном сборе — еще бы, вместо двух утомительных полуторачасовых тренировок, большая часть которых проходит без мяча, игра с реальным соперником! Даже пусть он будет мало кому известен, выступать в региональной лиге и состоять из «зеленых» любителей. При правильном подходе выгоду можно извлечь из поединка даже со слабым соперником, что постарались сделать главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев и его подопечные.

На игру с «Динамо» организаторы сделали вход платным, продавая билеты по 8 евро. Сложно сказать, насколько ощутимо пополнился клубный бюджет, но человек триста, кроме делегаций обеих команд, на единственной трибуне точно присутствовало. Интересно, что большинство людей пришло просто весело провести время, пообщаться и выпить пиво. Результат для них, в лучшем случае, стоял на втором месте.

Совсем иные настроения в лагере «Динамо». До старта сезона остается все меньше времени и каждый день необходимо использовать с максимальной пользой для подготовки. По словам Газзаева, спарринг с «Аксамс-Гётценс» полезен для отработки тактических схем. При новом тренере большой акцент делается на владении мячом, использовании флангов, быстрых перемещениях игроков. В игре с австрийцами были задействованы все вызванные на сбор футболисты, кроме вратаря Рыбки, травмированного Кравца и испытывающего боли в ноге Мандзюка. Весь матч провела пара центральных защитников Хачериди-Алмейда. Работы у них было немного — соперник не провел ни одной действительно опасной атаки. Из-за отсутствия в составе левых защитников — Несмачный травмирован, Эль Каддури только приступил к тренировкам — 90 минут на этой позиции провел номинальный форвард Ярмоленко. Первый тайм на родной позиции правого защитники отыграл Марк Фашан. После непривычно высоких нагрузок в первую неделю сбора сложно ожидать от новичка яркой игры. Француз старался, действуя в связке с Гусевым часто подключался к атакам, принял участие в пятом забитом мяче. Не обошлось без огрехов, но у кого их не бывает в первом матче за новую команду.

За игру динамовцы создали около двадцати опасных моментов. Описывать перипетии поединка нет смысла — преимущество киевлян было тотальным во всех компонентах от первой до последней минуты. Но даже при таком раскладе требовательный Газзаев весь матч провел у кромки поля, указывая подопечным на допущенные огрехи. Намного больше пищи для размышлений наставнику даст следующий контрольный матч, против московского «Локомотива», назначенный на 4 июля.
 | Фото: www.sportnet.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net