Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Алена Шоптенко останется без пары 
17 октября 2009 | прочитано: 6610 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Алена Шоптенко останется без парыДля хореографа шоу «Танцюю для тебе» Алены Шоптенко грядет самый напряженный эфир. Еще бы – завтра на дуэли встретятся две ее пары: Алина Гросу-Арно и Руслан Гончаров-Татьяна Токарь. По итогам прошлой субботы пары набрали наименьшее количество баллов: 33 и 32 соответственно. И - больше всего замечаний со стороны членов жюри. Алена за кулисами защищала своих подопечных и на критику судей парировала тем, что пары хорошо подготовились и показали все необходимые (и достаточно сложные!) фигуры и поддержки. Напомним, в прошлую субботу Руслан Гончаров и Татьяна Токарь танцевали быстрый фокстрот в образе купидонов, а Алина Гросу и Арно исполнили трогательный вальс, закончившийся выстрелом.

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Это будет третья дуэль проекта и, по иронии судьбы, третья дуэль, на которую выходят пары Шоптенко. Напомним, что на первой дуэли, две недели назад, оказался Руслан Гончаров. Алена тогда так сильно расстроилась, что в сердцах заявила, что покинет «Танцюю для тебе», если Гончаров и Токарь проиграют. Пришлось паре спасать не только себя и вверенную им детскую мечту, но и остальных учеников Шоптенко (Алину Гросу и Лидию Таран). Неделя упорных тренировок и… Гончаров и Токарь выигрывают дуэль у Валерия Харчишина и Софии Новиковой.

Но радость Алены Шоптенко быстро сменилась грустью: на второй дуэли оказались уже Лидия Таран и Александр Охрименко. Как помнят зрители, в прошлую субботу ведущая «1+1» боролась с певицей Настей Приходько за право остаться на паркете. Результаты зрительского голосования ошеломили всех: разница в голосах составила менее 1%, а это считается погрешностью. Лидия Таран и Настя Приходько остались в проекте «Танцюю для тебе».

Сегодня в восьмом павильоне киностудии им. Довженко все пары проводят завершающие тренировки перед грядущим эфиром. Завтра участники станцуют под хиты 90-х, а значит, надо ожидать ярких шоу-постановок. Алена Шоптенко в таких делах - настоящий мастер (чего только стоит номер «Ромео и Джульетта», который она исполнила во втором сезоне «Танцюю для тебе» с Василием Бондарчуком). И можно не сомневаться, что обе пары – и Руслана Гончарова и Алины Гроссу – покажут высший класс. Но, как известно, «дважды в одну воронку снаряд не попадает». Кто из двух звезд останется в проекте «Танцюю для тебе»? Теперь это зависит только от зрителей.

Кстати, судейский стол на этом эфире украсит актриса Руслана Писанка.
 | Фото: пресс-служба "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net