Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Беременная Приходько довела Гроссу до слез 
19 октября 2009 | прочитано: 2988 | Культура | Источник: www.blik.ua
Беременная Приходько довела Гроссу до слезНа очередном эфире шоу «Танцую для тебя-3» сюрпризов было более чем достаточно. Эпатажный судья Амадор Лопез появился с высоченным ирокезом. А вот «темной лошадкой» в составе жюри стала - актриса Руслана Писанка.

Самое интересное началось на выступлении Анастасии Приходько и ее партнера Кирилла Радостева. Невооруженным глазом было видно, как хорошо к номеру готов Кирилл и насколько сложно танец дался беременной Насте. Несмотря на положение певицы, жюри было беспощадно и поставило паре самую низкую оценку за всю историю телешоу.

Но Настя не растерялась и нанесла неожиданный и красивый удар в ответ. Будущая мамочка, видимо, решила не рисковать и ушла из проекта. Она передала право остаться паре, которая должна была вылететь. Это самая юная танцовщица Алина Гросу и ее темнокожий партнер – мальчик по имени Арно. Тут-то слезы хлынули на паркет градом. Плакала от радости Алиночка Гросу, плакала сама Приходько.

После эфира вся команда отправилась за кулисы праздновать день рождения хореографа Сергея Костецкого. Он угощал всех мамиными салатиками, которые очень пришлись по вкусу Инне Цимбалюк. Ну и правильно, Инна может себе позволить калорийную пищу, ведь ее фигуре позавидует любой.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net