Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Интер" трижды забивает - Богуш дважды вынимает


"Интер" трижды забивает - Богуш дважды вынимаетА Газзаев таки сдержал свое слово, когда обещал, что игра киевского "Динамо" будет заметно отличаться от игры с испанской "Барселоной". С первой стартовой минуты поединка, сразу было видно, что у киевлян "энерджайзер" будь здоров. За первые три стартовые минуты - три атаки. В глазах итальянцев расстерянность - неужели еще одна "Барселона"? Нет, всего лишь Тарас Михалик и пятая минута матча.

Маграо отправился подавать штрафной удар с левого фланга. Удар вышел не слабым и, попав в защитника "Интера", отлетел прямо к Михалику, который единственный из киевлян стоял на левом фланге. Тарас, не раздумывая, пробил прямо по воротам соперника. Мяч, словно спичка о спичечный коробок, чиркнул штангу и отправился за линию ворот. Вот это начало. 0:1!

"Динамо" продолжает атаковать, но итальянцы начинают потихонечку просыпаться и начинают массово валиться с ног возле штрафной площадки киевлян. Судья не мальчик, которому лишь бы посвистеть в свисток, все видит и показывает, что пора подниматься - нечего лежать на земле. Это футбол. На 29-ой минуте, арбитру эти симуляции надоели, и при очередном падении желтая карточка Майкону.

А тем временем атаки итальянцев становятся все более насыщенными и опасными. У киевлян становится все больше привычного брака, но видно, что работа над ошибками, допущенных в предыдущих матчах, была проведена.

На 35-ой минуте матча произошло то, чего так ждал главный тренер "Интера". Быстрая, а главное весьма неожиданная атака итальянцев, выход один на один с Богушем, который вышел далеко из ворот, в надежде спасти ситуацию. Но Станкович обводит Станислава и счет становится 1:1.

Киевляне не опускают руки и пытаются совершить невозможное, забить миланцам, которые только-только набрали свою игровую форму и начали демонстрировать своему болельщику итальянский футбол.

Но на 40-ой минуте, все получилось не в пользу итальянцев. Маграо подавал угловой с правого фланга на ближнюю штангу, где стоял Артем Милевский. Наш форвард по мячу не попал, зато Лусио отменным ударом устроил гол в свои ворота да еще и "в раздевалку". 1:2.

Команды уходят на перерыв. В другой нашей паре "Барселона" - "Рубин" счет 1:1. Причем, первыми забили россияне и на второй минуте.

После перерыва киевляне получили "гол из раздевалки". На 48-ой минуте матча, Снайдер подавал угловой с правого фланга, а в штрафной площадке, Самуэль, предварительно растолкав всех кого только можно, пробил головой. Богуш не допрыгнул. Обидно. 2:2.

На 64-ой минуте, Альмейда помог всем нам достать валидол. Какой же не аккуратный пас он отдал обратно на Богуша. Из-за спины киевского защитника выскочил Это'о и получился практически выход один на один. Богуш спасает положение. И тут же Милевский отдает великолепный пас на Милоша Нинковича. Милош выходит один на один, но с реализацией 100% момента у него плохо.

Замена. Вместо Нинковича выходит Гусев. Вместо Маграо выходит сразу же Бетао. Игра принимает более спокойное русло. Хотя обе команды понимают, что поставлено на карту. И "Интер" понимает это больше. Третья ничья подряд мало радует.

Андрей Шевченко, которому пресса пророчит 15-ый мяч в ворота "Интера" с момента его карьеры в Милане, лишается великолепной возможности вывести "Динамо" в лидеры. Очередной выход один на один, но Андрюша, каким образом, как???, но мяч ушел в сторону от ворот. Тем временем "Рубин" выходит вперед - 1:2

На последних минутах матчах, даже уже на добавленных "Интер" таки забивает третий мяч в ворота Богуша, но благо для нас из положения вне игры, которое четко фиксирует лайнсмен. Вместо Милевского выходит Артем Кравец. скорее это уже техническая замена, чтобы потянуть время.

Концовка матча получилась очень напряженной. Несколько моментов имел ставший капитаном после хода Милевского Андрей Шевченко и Артем Милевский, но забить не получается. Надо отдать должное, динамовцы боролись до самого конца, продемонстрировав свою невероятную волю к победе, правда, на практике сегодня все обернулось ничьей. К счастью, решать вопросы выхода из группы будем в оставшихся трех матчах.

Наши соседи по группе свой матч закончили победой казанцев со счетом 1:2.

После трех игр, расположение команд в группе "F" следующее:

1. Барселона - 4 очка
2. Динамо - 4;
3. Рубин - 4;
4. Интер - 3;

Просто невероятная ситуация в нашей группе. Все команды имею право на первое, второе, третье место. Четвертое исключаем, так как оно аутсайдерское, не имеющее никакого продолжения.

Только не понятно одно, каким образом российская команда, которая впервые за всю историю своего существования играет в Лиге Чемпионов, умудряется победить одного из грандов футбола? А мы, лишь бы не пропустить, даже после 2:0 от Барселоны.

Следующую свою игру киевляне проведут в Киеве против итальянского "Интера". Матч состоится в среду, 4-го ноября. Матч начнется в 21:45. Билеты по цене от 200 до 500 гривен поступили в продажу в понедельник, 19-го октября. "Барселона" отправится на реабилитацию в Россию.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок