Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Танцюю для тебе-3": Приходько больше не поможет 
25 октября 2009 | прочитано: 1258 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Танцюю для тебе-3": Приходько больше не поможетВ субботу, 24-го октября, состоялся очередной выпуск прямого эфира "Танцюю для тебе-3". Как сообщалось ранее, главной темой вечера были танцы народов мира, на которые посмотреть и посидеть в составе жюри пришла Светлана Лобода. К слову, судила она хорошо - всем участникам старалась ставить максимальные оценки.

Изюминка вечера состояла в том, что впервые за всю историю проекта в этот вечер была тройная дуэль. Сразу три пары претендовали на вылет. Напомним, это были пары Наталья Добрынская/Дмитрий Паладий, Лидия Таран/Александр Орхименко и Руслан Гончаров/Татьяна Токарь. Отметим, что последняя названная пара уже в третий и во второй раз подряд попадает на дуэль.

Большинством зрительских голосов была спасена пара Руслан Гончаров/Татьяна Токарь. Вторую пару, которую зрители соизволили видеть на паркете стала пара Лидия Таран/Александр Орхименко. А вот С натальей Добрынской, за которую отдали всего 6% голосов пришлось попрощаться. Для них проект закончен.

Ну, а в следующий раз, на привычную для всех двойную дуэль отправились следующие пары: в четвертый (!!!) и в третий раз подряд на дуэли оказалась пара Руслан Гончаров/Татьяна Токарь. Членам жюри явно не терпится избавиться от Руслана и Татьяны. Чем же они им насолили. В любом случае - пара становится рекордсменом по количеству дуэлей, которую, вряд ли, кому либо еще суждено будет опередить.

Второй парой, которой в следующую субботу придется побывать на дуэли станет самая молодая пара проекта Алина Гроссу/Арно. Видать африканский танец, аля "Тумба-юмба" не пришелся по душе Амадору Лопесу и окружающим его в этот вечер женщинам. В прошлую субботу, напомним, именно пара Гроссу/Арно должна была покинуть проект, если бы не беременная Анастасия Приходько, которая, решила покинуть проект, отдав право продолжать танцевать маленькой Гроссу. Приходько больше нет на проекте, остается только рассчитывать на свои собственные силы и деньги телезрителей, которые отдадут за пару голосуя SMS-сообщениями.

Что касается лидеров вечера, то здесь никаких изменений. Победителем вечера стала пара Анна Бессонова/Александр Лещенко - максимальное количество баллов - 40. Второе место разделили сразу две пары: Фагот/Евгения Колесниченко и Александр Никитин/Екатерина Тришина. У обеих пар по 39 баллов.
 | Фото: пресс-служба "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net