Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Для Юлии Тимошенко размер имеет значение 
26 октября 2009 | прочитано: 2092 | Культура | Источник: www.toplife.com.ua
Для Юлии Тимошенко размер имеет значение«Я вам як жінка кажу: розмір має значення!» Именно такой фразой и голосом Леди Ю встречал VIP-гостей новый торгово-развлекательный центр DREAM TOWN на Оболони.

А в гости пожаловали именитые персоны - народный депутат Украины Дмитрий Табачник и его брат бизнесмен Михаил Табачник, совладельцы «Мировой Карты» Бени Голани и Майкл Дон, совладельцы Helen Marlen Group Оксана и Михаил Кавицкие, солистка группы «Крихітка Цахес» Каша Сальцова, стилист и модель Наталья Окунская, телеведущие Янина Соколова, Тала Калатай, Игорь Посыпайко и Ольга Фреймут, дизайнер Лена Иванова (у нее, кстати, в DREAM TOWN открывается бутик), «главный мафиози Киева» Эрнест Федоров, соучредитель UFW и владелец «Текстиль-Контакт» Александр Соколовский, призер чемпионата мира по фигурному катанию Руслан Гончаров (у него своя академия на катке Ice Dream будет работать), владелец сети салонов D2 Слава Дюденко, режиссер Давид Черкасский и другие именитые гости.


На VIP-открытии присутствовали все трое совладельцев ТРЦ DREAM TOWN и фитнес-центра «Аквариум» Гарик Корогодский, Александр Меламуд и Михаил Шпильман, входящие в сотку самых богатых людей Украины (по версии журнала Фокус).

Гости посетили целый мир в безвизовом режиме! Концертно-развлекательная программа представляла каждый уникальный атриум DREAM TOWN: Голливуд, Бразилия, Китай, Греция и Париж. Развлечения занимают площадь более 10 тысяч кв.м. из 80 000 кв.м. общей площади ТРЦ.

Шоумен Дмитрий Чекалкин говорил с гостями DREAM TOWN на шести языках мира. Музыка и танцы в тот вечер не утихали: кантри в Голливуде, сиртаки в Греции, канкан на ходулях в Париже, танец с веерами в Китае, сальса и румба в Бразилии. Великолепная Джамала и «Фридом джаз» исполнили на открытии свои уникальные композиции.

Гости могли первыми поиграть в мини-гольф, покататься на самом большом в Киеве открытом катке с натуральным льдом, полюбоваться северным сиянием и падающим снегом над катком, опробовать первый и единственный керлинг в Украине, пострелять из лука или попробовать себя в роли метателя томагавка в тире возле бара «Крошка Сью», прокатиться с ветерком на роллер-дроме с единственным в мире скоростным треком, поиграть в уникальный гранд-бильярд и многое-многое другое.

В зоне фуд-кортов для гостей накрыли щедрый фуршет. Гончар из античной Греции изготовлял прямо на глазах у посетителей глиняные амфоры с логотипом DREAM TOWN, гирлянды из орхидей всем дарили в Бразилии, а кузнец из Парижа чеканил для гостей монеты с подковой на счастье.

Есть в DREAM TOWN и свои легенды! Если поцеловаться с любимой/любимым в греческой беседке под веточкой Омелы, вы будете долго жить счастливо вместе. А золотой Будда в Китае, если правильно к нему подойти, принесет вам удачу.
 | Фото: www.show.oboz.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net