Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Коля Серга остается на "Фабрике звезд-3" 
2 ноября 2009 | прочитано: 4427 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Коля Серга остается на "Фабрике звезд-3" В воскресенье, 1-го ноября, участник украинской "Фабрики звезд-3" Коля Серга заявил на всю страну, что он "ду-ду-ду, хочет Светку Лободу".

Молодой и эпатажный участник, который, как отмечают педагоги, владеет далеко не сильным вокалом среди остальных участников, спел песню под названием "Ду-ду-ду" в так называемой "гоп-манере". При этом, певец не постеснялся продемонстрировать свое нижнее белье розового цвета. Все это Коля делал не ради Светланы Лободы, а ради своего спасения. Напомним, на прошедшей неделе претендентами на вылет были Коля Серга и Алина Островская.

По результатам зрительского голосования - зрителям больше понравились Колины трусы, нежели приятная внешность Алины. Коля получил наибольшее количество зрительских голосов. Алина вынуждена была покинуть проект, который еще так и не успел набрать свою высоту.

Настоящие страсти разгорелись во время оглашения следующих номинантов. Номинантов объявлял Сергей Кузин. Интересно получилось, члены жюри захотели разлучить дуэт братьев Борисенко. По мнению генерального директора "Нового" канала Ирины Лысенко один из братьев, тот что без родинки, поет намного хуже брата с родинкой. Но братья были не согласны с таким вердиктом.

- Мы шли на проект, как единое целое. Мы одна команда. Номинируется один из нас, значит номинируемся мы оба. Если уйдет брат, то я уйду следом, - заявил обиженный Борисенко, которому жюри подарило право не номинироваться на следующей неделе.

Судьи были настроены весьма серьезно. Шутки в сторону. И после нескольких перепираний, одному из братьев пришлось вернуться к команде участников.

В общей сложности, жюри выбрало следующих номинантов на вылет: Стаса Шуринса, одного из братьев Борисенко, Андрея Филиппова и Виталия Чирву. Продюсер проекта "Фабрика звезд-3" Константин Мелдазе решил отдать тотем Андрею Филиппову.

- Нечего тебе находится среди номинантов на вылет. Еще не время, - отметил Меладзе.

Участникам проекта на этот раз было достаточно легко сделать выбор. Большинство звезд получил Виталий Чирва.

Таким образом, в следующее воскресенье, проект может покинуть либо Стас Шуринс, либо, рискнем предположить из-за сделанного заявления, братья Борисенко (вдвоем).

Не пропустите следующий прямой эфир в воскресенье, 8-го ноября.
 | Фото: www.pedro.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net