Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" - "Интер": лицом в грязь и наоборот 
4 ноября 2009 | прочитано: 901 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Динамо" - "Интер": лицом в грязь и наоборот"Пижоны! Пижоны!". Да, именно так однажды сказал российский комментатор Владимир Маслаченко в финале Лиги Чемпионов между командами "Бавария" - "Манчестер Юнайтед". Напомним, "Бавария" вышла вперед еще в первом тайме, умудрившись пропустить два мяча на 91 и 92 минутах матча. После этого был финальный свисток. Тоже самое получилось и в нашем матче. Ну, не умеет киевское "Динамо" держать счет...

С самого начала все было по-другому. Ранее, казанский "Рубин" у себя дома сыграл вничью с "Барселоной". Своей игрой футболисты доказали, что они далеко не мальчики для битья. И теперь, чтобы там не говорили, за право выйти из группы и продолжить борьбу или в Лиге Чемпионов, или в Лиге Европы, мы сможем узнать исключительно в заключительном туре. ("Динамо" - "Барселона"; "Интер" - "Рубин").

НАМ НЕ СТРАШЕН ГРИПП
Ну, а теперь вернемся в Киев. Истинные болельщики киевского "Динамо" не испугались эпидемии свиного гриппа и пришли на стадион поддержать свою команду, тем более, как анонсировалось, каждому пришедшему на стадион, вручалась маска на лицо. Правда, одели ее немногие.

И вот стартовый свисток, эх, пошла игра... Первые стартовые игры плохо даются киевскому "Динамо". Нервозность? Скорее всего. "Интер" выглядит намного посвежее и уже на второй минуте матча мог открыть счет. Итальянцы разыграли очень неплохую комбинацию и Снейдер, метров с 20-ти запустил мяч над воротами Богуша. Чуть ниже и мяч опустился бы в девятку. Повезло. А вот киевлянам все никак не удается зацепиться за мяч. Очень много брака в приеме, в передаче...

15-ый ПОШЕЛ
На 21-ой минуте матча, Артем Милевский, приняв мяч после аута, скинул на набегающего Шевченко и Андрей, потрясающим ударом приблизительно с 22-ух метров отправил мяч прямо под перекладину. 1:0! Диктор по стадиону, объявляя автора забитого мяча утонула в волне криков с трибун. Отметим, что для Андрея это стал 15-ый мяч забитый им в ворота миланского "Интера".

На 28-ой минуте матча Алмейда получает желтую карточку и теперь вынужден будет пропустить следующий матч против "Рубина".

Все помнят автора второго мяча в ворота "Интера" в матче двухнедельной давности? Правильно, Лусио и на этот раз отличился. На 45-ой минуте, Лусио сорвал весьма неплохую атаку, сфолив на Милевском. Желтая карточка и команды удаляются на перерыв.

ВАЛИДОЛ И КОРВАЛОЛ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ БОЛЕЛЬЩИКА
Второй тайм вышел очень нервным, очень напряженным. "Интер" видимо хотел победить больше. И им это удалось. "Динамо" никогда не умело играть до последней минуты поединка. Эти вечные последние "валидольные" и "корвалольные" последние минуты всегда доводят до "инфаркта". Первый "инфаркт" случился 86-ой минуте, когда играть оставалось чуть больше пяти минут вместе с добавленным временем. Снейдер на левом фланге, вместо удара по воротам, сделал элегантную передачу в центр штрафной площадки на Милито. Нападающий "Интера" обманул одним касанием Богуша, отправив мяч в другую от вратаря сторону. 1:1.

Ничья тоже результат. Но киевляне очень любят драмы. Через две минуты следует совершенно бессмысленный и нелепый гол. Богуш парирует удар Майкона, начинаются всевозможные добивания, Богуш спасает несколько раз положение, но Снейдер расставляет все точки над "ё". 1:2. Что самое интересное, защита киевского "Динамо" с раскрытым ртом лицезреет происходящее. Неужели, так сложно было придти на помощь своему вратарю? Ах, да, сил хватает лишь на 85 минут. Отметим, что это далеко не первые заключительные драматические пять минут. Что в прошлом сезоне при Семине на последних минутах, что ранее, при Сабо, Михайличенко... А сколько еще таких будет?

После пяти матчей, расклад в группе "F" следующий:

1. Интер - 6 очков;
2. Барселона - 5 очков;
3. Рубин - 5 очков;
4. Динамо - 4 очка.

Следующий свой матч, в рамках отборочного раунда Лиги Чемпионов сезона 2009/2010 киевское "Динамо" проведет на выезде против казанского "Рубина". Матч состоится 24-го ноября. В виду того, что существует разница во времени, матч начнется в 19:30.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net