Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Розенбаум приехал в Киев поужинать с Кучмой 
10 ноября 2009 | прочитано: 1064 | Культура | Источник: www.segodnya.ua
Розенбаум приехал в Киев поужинать с КучмойВопреки карантину и разговорам о простуде Александра Розенбаума певец все же приехал в Киев с концертом "Лучшие песни".
Проверено временем», с которыми выступал два дня подряд. Вплоть до самого начала шоу его помощники переживали: «Александр такой измученный, как выжатый лимон, как же он, бедненький, будет петь три часа...». Но едва Розенбаум появился на сцене Дворца «Украина», по его жизнерадостной улыбке и бодрому голосу стало понятно — сольник пройдет на одном дыхании. Более того, артист, который до этого не слыл особым модником, на этом концерте даже пару раз менял наряды. Сперва он предстал перед зрителями в черной майке с белой надписью, брюках-дудочках из тонкой кожи и черном сюртуке модного фасона.

А потом вышел в джинсовой рубахе, украшенной стразами, (!) и джинсах с накладными карманами, опоясанный стильным поясом в расцветке а-ля рояль. Но впечатлял Александр публику, надо заметить, весьма удивленную такими переменами в его внешнем виде, живым вокалом, стихами, танцами и автографами. Хотя изначально охрана Дворца «Украина» в марлевых масках строго-настрого запретила приближаться к музыкантам, не говоря уже о том, чтобы вручать букеты или просить росчерк пера. Но цветов было так много, что Александр, проигнорировав все меры предосторожности, сам наклонялся со сцены, забирая букеты. При этом Розенбаум радовался такому вниманию (к слову, в зале аншлага не было), как ребенок. Первой даме, вручившей огромный букет, достался поцелуй в щеку, еще одной девушке он поцеловал руку, остальным дружески пожал руки. А с одной женщиной даже станцевал!

Кстати, отпраздновав 13 сентября свое 58-летие, Александр по-прежнему в отличной физической форме и привлекает внимание женщин всех возрастов. После песни «Вернись ко мне, девчоночка» в зале зашептались: «Да кто ж такого мачо бросит!». Хотя, к слову, сам певец очень не любит слово «мачо» и высмеивает его в своих стихах. Правда, на этот раз поэзию Розенбаум вынужден был читать — возникли проблемы со звуком.

За концертом наблюдал Леонид Кучма с женой. «Хороший он исполнитель и человек!» — признался нам Леонид Данилович, который вышел на сцену, чтобы обнять давнего друга. А в конце выступления по традиции, которой уже много лет, Розенбаум попросил включить свет в зале, чтобы увидеть публику: «Чувствую трепет и огромную признательность за вашу верность и гостеприимность. Спасибо, что пришли! Конечно, побаиваться надо, но ни в коем случае не бояться!» — сказал певец, видимо, намекая на грипп. Розенбаума долго не отпускали со сцены, аплодируя стоя. Особенно активно зал просил «Уток» (легендарный хит «Утиная охота»), а финальной песней была композиция «Истинно верую».

УЖИН У ПРЕЗИДЕНТА И ПУСТОЙ БАГАЖНИК
Розенбаум в Киеве поселился, как узнала «Сегодня», в номере люкс «Премьер Паласа» (около 500 евро/сутки). А после концерта отправился ужинать в компании давнего друга — экс-президента Украины Леонида Кучмы, хотя перед этим немного отдохнул у себя в гримерке, потягивая сигарету и лакомясь виноградом. Кстати, райдер артиста выглядит весьма скромно. В гримерку — чай, кофе, фрукты, минералку без газа, пепельницу и обязательно мягкий диван или кресло, а вот машину представительского класса обязательно с пустым багажником — для цветов от поклонников.
 | Фото: www.music.itop.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net