Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Санта и Филиппов покинули "звездный" дом 
16 ноября 2009 | прочитано: 1302 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Санта и Филиппов покинули "звездный" домВ воскресенье, 15-го ноября, прошел очередной отчетный концерт украинской "Фабрики звезд-3". Характерно, что многие участники в этот вечер свои номера исполняли в живую. С одной стороны, это был весьма неплохой ход, продемонстрировать, кто на что способен. Но с другой стороны, некоторые номера из-за этого выглядели весьма удручающими.

К примеру, номер Коли Серги и Алены Винницкой. У Коли с вокалом далеко не сложилось, да и номер получился скудным. Весь номер Серга смотрел на ноги Винницкой, следил, видимо, за ее движениями, чтобы синхронно повторять.

- В очередной раз убеждаюсь, Коля, ты не артист, нечего тебе даже пытаться им стать, - отметил после его выступления Дима Коляденко.

К слову, в этот вечер Коляденко критиковал всех абсолютно участников, предлагая побрить голову наголо. Одного из фабрикантов, Андрея Филиппова, номинанта на вылет, таки подстригли в его же собственном номере с сольной песней.

Остальные номинанты на вылет - Санта и Татьяна Воржева, не блеснули ни номерами, ни, что самое важное, вокалом.

Неплохой, по задумке номер решили показать братья Борисенко вместе с Юлией Савичевой. Спеть - спели, номер показать-показали, а вот Дима Коляденко устроил настоящий разнос двум мальчикам. Армия поклонниц, которых, судя по оживленным крикам из зрительского зала, было очень много, были не согласны с критикой Коляденко. В "Green-room" мальчики выглядели подавлеными и не особо желали давать "послематчевое" интервью.

Пожаловала на фабрику Светлана Лобода со своей новой песней "Нафиг нужен мне". Помогать ей должны были сразу две жительницы "звездного" дома Сабрина и Анастасия Плис. Но, по непонятным причинам, которые многим могут быть известны, как выразилась Настя, она решила не выступать. Сабрина тянула номер в одиночку. Но ей это не удалось. Лобода полностью затмила девушку своим брутальным выступлением.

Напомним, в номинации на этой неделе было сразу три участника: Санта, Татьяна Воржева и Андрей Филиппов. Остаться должен был только один. Согласно зрительнскому голосованию в "звездном" доме осталась Татьяна Воржева. За нее проголосовало большая армия поклонников. Второе место в голосовании занял Андрей, а последнее Санта. К слову, муж Санты Андрей Джеджула даже не приехал на концерт поддержать свою любимую.

- Он в коммандировке, - с видимым разочарованием на лице, рассказала Санта после своего выступления.

Что касается номинантов на этой неделе, то жюри выбрало следующих участников: Анастасию Плис, которую жестоко наказали за ее не желание выступать с Лободой и Сабриной. Кроме этого, Анастасию Плис поставили в сто процентную номинацию - за нее запретили голосовать участникам дома, а также давать тотем от Валерия Меладзе. Второй номинанткой стала Эрика, к которой присоеденилась Сабрина и Крестинина Ира.

Меладзе спас Крестинину Ирину, а фабриканты Эрику. Таким образом в номинации на этой неделе - Анастасия Плис и Сабрина.
 | Фото: www.izvestia.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net