Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В центре Киева уничтожат автостоянку


В центре Киева уничтожат автостоянкуУлицы Эспланадную и Руставели перекроют на полгода
В январе начнется доставка на НСК "Олимпийский" конструкций для строительства накрытия над стадионом. Это создаст проблемы для автотранспорта в этом районе. Об этом сообщил заместитель министра семьи, молодежи и спорта Сергей Драч.

Сначала будет уничтожена автостоянка по улице Эспланадной.

"Крещатик перекрывать не будем, но площадку со стороны Бессарабских ворот стадиона (вход с улицы Эспланадной. - Ред) будем зачищать. Автостоянки там точно не будет. Там в настоящий момент город демонтирует две точки канализации, мы поднимаем вопрос, чтобы они вошли в строй до 1 декабря. Тогда на стадион начнут заходить большие краны. Их снабжение начнется уже на следующей неделе. Есть запасной вариант вхождения на стадион со стороны Шота Руставели. Но пожелание генподрядчика таково, что заезжать лучше от Бессарабских ворот", - сообщил Драч.

Доставка на стадион 80 колонн размером более 40 метров создаст еще больше проблем.

"Думаю, что придется ограничивать движение автотранспорта, возможно даже перекрывать Эспланадную и Шота Руставели. Потому что будет очень большой размах подъездов, и людям будет просто невыгодно стоять в пробках часами. Снабжение конструкций будет идти до июня и в это время движение может быть ограничено", - прогнозирует Драч.

Согласно графику строительных работ, строительство накрытия над НСК "Олимпийский" должно завершиться к концу 2010 года
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок