Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ющенко начал разговор про Лозинского


Ющенко начал разговор про ЛозинскогоПрезидент Украины Виктор Ющенко требует от правоохранительных органов немедленно предоставить отчет о расследовании резонансных уголовных дел.

Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.

По ее словам, глава государства выражает принципиальное невосприятие подхода руководства правоохранительных органов, в первую очередь, Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры, когда «за абстрактными отчетами о борьбе с преступностью скрывается отсутствие прогресса по делам, которые всколыхнули общество».

«Отсутствие прогресса в поиске Виктора Лозинского наводит на мысль о незаинтересованности определенных политических сил и их симпатиков в руководстве МВД в аресте и показаниях этого человека», - сказала Ирина Ванникова.

Также, по ее словам, отдельное внимание привлекает ряд дорожно-транспортных происшествий, фигурантами которых выступают депутаты и чиновники разного уровня. По словам пресс-секретаря, Президент возмущен тем, что несмотря на то, что чаще всего в этих ДТП погибают или получают травмы люди, высокопоставленные должностные лица, как правило, выходят сухими из воды. По словам Ирины Ванниковой, Виктор Ющенко в который раз подчеркивает, что принципиально эту проблему можно было бы решить путем ограничения депутатской неприкосновенности, однако народные депутаты отложили такое решение на неопределенный срок.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок