Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Омельченко угрожал семье погибшего строителя?


Омельченко угрожал семье погибшего строителя?Вдове сбитого на смерть пешехода депутатом Александром Омельченко угрожали. "Мне позвонили и предупредили... Сказали, чтобы не лезла, куда не надо", - рассказала Светлана Тетюшева журналисту ТСН.

"Я боюсь... вы тоже бойтесь, эти люди ни перед чем не остановятся", - сказала она.

Тетюшева попросила у журналистов защиты и помощи. Она не верит в объективное расследование дела, потому что считает, что Омельченко - политический коллега министра МВД Юрия Луценко.

Как стало известно СМИ, Александр Омельченко оплатил похороны Александра Карпинского, которого он сбил насмерть машиной.

"Сашеньку похоронили, были почти все родственники... Омельченко и сами похороны, и одежду, и перевозку, и катафалк, и автобус для родственников оплатил. Деньги передавал через руководителей фирмы, где работал Саша", - сказала газете "Сегодня" жена погибшего. Сумму, которую передал экс-мэр Киева, Тетюшева не назвала. В окружении Омельченко сказали, что передали вдове и родственникам погибших в целом около 20 тысяч гривен.

"Такое могло с кем угодно произойти. Семьи погибшего мы дали 4 тыс грн на костюм для покойника и 10 тыс грн на похороны. Еще помогать будем", - заявил помощник и водитель Омельченко Анатолий Нищун.

В Верховной Раде с момента аварии Омельченко не появлялся. Все поручения по поводу депутатской работы он дает по телефону своим помощникам. Источники также утверждают, что в настоящий момент Омельченко слег в больницу - нервы не выдержали.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок