Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ани Лорак и Quest Pistols получили Граммофон


Ани Лорак и Quest Pistols получили ГраммофонВ Москве вручили музыкальные премии Золотой Граммофон. В числе лауреатов - украинские исполнители София Ротару, Ани Лорак, ВИА Гра, Бумбокс и Quest Pistols.

14-я по счету церемония вручения наград состоялась 28 ноября в Кремлевском Дворце. Ведущими вечера были Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков.

На церемонии вручения выступили артисты, за которых в течение года голосовали слушатели Русского радио. Более 10 миллионов радиослушателей участвуют в формировании еженедельного хит-парада. Лауреатами премии становятся исполнители, чьи композиции продержались в хит-параде не менее 20 недель.

Российский певец Филипп Криркоров удивил публику новым имиджем, а особенно - короткой стрижкой с выбритой пятиконечной звездой на затылке, которую он объяснил так: "Надеюсь, будет отпугивать злых людей!". Артист получил Золотой Граммофон за песню Просто подари.

Поразила всех своим внешним видом певица Валерия - она появилась на церемонии с новой, еще более короткой стрижкой, в сером платье с длинным шлейфом, который нес за ней супруг Иосиф Пригожин. Валерия получила награду за песню Никто как ты.

В числе лауреатов оказались украинские исполнители София Ротару, Ани Лорак, ВИА Гра, Бумбокс и Quest Pistols.

Ротару получила Золотой Граммофон за песню Не уходи, группа ВИА Гра - за Антигейшу, Ани Лорак - за Солнце Бумбокс - за Вахтерам,Quest Pistols - за песню Белая стрекозой любви.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок