Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Вся команда поддержала Милевского


Вся команда поддержала МилевскогоНастроение игроков киевского «Динамо» после воскресного матча 15-го тура чемпионата Украины с запорожским «Металлургом» (0:0) не располагало к общению с прессой. Однако за прошедшие дни эмоции улеглись, внимание игроков переключилось на подготовку к очередным поединкам. Об этом рассказал полузащитник команды Милош Нинкович.

— Сейчас каждое набранное очко для нас очень важно, нужно сохранить отрыв от остальных команд, чтобы на финише не было никому не нужной нервотрепки. Жаль, но бывают матчи, в которых мяч просто не идет в ворота. Здорово выглядел и «Металлург», я такой самоотдачи давно не видел. Наверно, такой игрой на протяжении 95 минут они заслужили ничью. А то, что наши игроки не общались с журналистами после матча... Нас тоже нужно понять. Все были расстроены, никто между собой не общался даже в автобусе. Стояла полная тишина. В других ситуациях от интервью лично я никогда не отказываюсь, но здесь сделал исключение. Повторюсь, журналисты и болельщики тоже должны понять наши чувства и эмоции. В каждой игре от нас ждут минимум 5:0. Очень тяжело на выезде забивать, в ситуации, когда вся команда прижалась к своим воротам. Во втором тайме в Запорожье мы создали пару моментов, полностью владели инициативой. Плюс, пенальти... Мы все поддержали Артема Милевского, который очень переживает. Надеюсь, в следующей игре наш капитан обязательно отличится.

Милош, в пятницу весь мир будет следить за жеребьевкой финальной стадии Кубка мира-2010. Какие у тебя, игрока сборной Сербии, предчувствия?

— Предыдущую задачу, выйти в финальную часть Кубка мира, мы успешно решили. Конкретной задачи на следующее лето перед командой еще не ставили. Очень многое будет зависеть от жеребьевки, наших будущих соперников. У многих в памяти участие Сербии в последнем Кубке мира. От сборной многого ждали, а в итоге крупные поражения. Теперь наши шансы оценивают более спокойно. Повторюсь, очень многое зависит от результатов жеребьевки.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок