Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Шовковский сделал своей жене ребенка


Шовковский сделал своей жене ребенкаПохоже, беби-бум грянул не только в отечественном шоу-бизнесе и политике (мамочками скоро станут экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева, певица Настя Приходько, телеведущая Снежана Егорова, "регионалка" Елена Лукаш и невестка Ющенко - Лиза), но и в спорте, сообщает издание "Сегодня"

Ранее сообщалось, что пловчиха Яна Клочкова ждет ребенка, а теперь в тусовке поговаривают, что пополнение ожидается и в семье вратаря "Динамо" Александра Шовковского и Ольги Аленовой.

Супруга футболиста, по слухам, находится на третьем месяце беременности. Причем, первой дочке Ольги и Александра, родившейся в феврале, нет еще и года! Интересное положение супруги Шовковского стало явным на одном из модных показов, куда Ольга пришла с мужем. Хотя Аленова и попыталась спрятать уже округлый животик под элегантным красным платьем более свободного кроя, чем те вещи, которые обычно носит худенькая Ольга.

На вопрос об интересном положении Аленова заявила: "Ничего не буду комментировать. Ни подтверждать, ни опровергать. Если кому-то что-то известно о моей беременности - замечательно, мои поздравления... Живот у меня? Ну, хорошо, живот у меня есть, можете об этом написать…".

Такая реакция Ольги вполне понятна, ведь и свою первую беременность она тщательно скрывала - мол, посвящать в такие личные темы посторонних не в ее правилах. О будущем материнстве Аленова официально объявила лишь когда стал заметен живот. Но не заметить, как бережно относится к супруге Шовковский, было невозможно: на вечеринке он нежно поддерживал Ольгу под руку, а на протяжении всего показа приобнимал жену за плечи.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок