Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

За Алиева можно выручить 10 млн. евро


За Алиева можно выручить 10 млн. евро Уже нынешней зимой полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев может перебраться в Москву.

Как стало известно "СЭ", президент "Локомотива" Николай Наумов и главный тренер Юрий Семин провели в украинской столице встречу с представителями киевского "Динамо", во время которой обсуждали возможность переезда в Москву полузащитника Александра Алиева.

24-летний хавбек не возражает против перехода в стан железнодорожников, однако стороны пока не могут сойтись в цене. По нашим данным, киевляне готовы уступить одаренного полузащитника не менее чем за 10 миллионов евро.

Между тем сам Семин заявил вчера по телефону "СЭ", что он приезжал в Киев на юбилей своего хорошего знакомого, а обсуждение трансферных вопросов - прерогатива руководителей клуба. Президент "Динамо" Игорь Суркис, в свою очередь, сказал, что "Семин и Наумов действительно прилетали в Киев, но к переговорам по Алиеву их визит не имеет никакого отношения".

На вопрос, стоит ли в ближайшее время ожидать перехода 24-летнего плеймейкера в "Локо", босс чемпионов Украины ответил кратко: "Если "Локомотив" сделает нам выгодное предложение по этому игроку - мы его рассмотрим".

Впрочем, Алиев рассказал, что во время своего визита в столицу Украины Семин действительно обращался к нему, сообщает "Блик-Спорт".

- Саша, ты слышал, что Семин прилетел в Киев насчет твоей покупки?

- Нет, но с ЮрПалычем мы действительно виделись. Я приезжал к нему в гостиницу. Мы просто поговорили, узнали, как друг у друга дела. Но о переходе в «Локомотив» не было и слова.

- А если позовут в «Локо», согласишься?

- У меня с «Динамо» контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде. Я тренируюсь, изо всех сил стараюсь проявить себя, чтобы помочь команде.

- С Газзаевым у вас не было разговора на эту тему?

- Нет. Сейчас у нас впереди важные матчи. Мы хотим пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов. На «Барселону» дополнительно настраиваться не надо. Все и так понимают, что нам нужна только победа. И мы будем играть на победу.

- Тебя не беспокоит, что ты редко попадаешь в состав?

- Нет. Значит, на данный момент есть игроки, которые выглядят предпочтительней меня. Никаких обид. Я тренируюсь и жду своего шанса.

- После окончания сезона будешь думать о смене обстановки?

- Как я могу думать, если у меня контракт? Такие решения принимает президент клуба. Я сейчас думаю о концовке сезона. А потом отпуск и снова все мысли о новом сезоне.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок