Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

ГАИшник показал "кузькину мать"


ГАИшник показал "кузькину мать" В субботу, 5 декабря, в 00:40 по ул. Братиславской, 7, напротив АЗС произошло ДТП.

Как сообщили очевидцы, автомобиль марки Chevrolet Lacetti (госномер АА9874ЕЕ), двигаясь со стороны Троещены в сторону метро "Черниговская" с огромным превышением скорости, выехал на встречную полосу, и столкнулся с автомобилем Renault Master (госномер АА5150СА). Столкновение произошло на второй полосе движения.

В результате ДТП, автомобиль Renault Master перевернулся и упал на бок.

Как стало известно, Chevrolet Lacetti управлял сотрудник ДПС г. Киева Евгений В., 1983 г. р., который находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, водитель Chevrolet, "выходя" из машины, обронил табельное оружие на асфальт, которое в последствии подобрал один из пассажиров Chevrolet и незаметно передал "своим" сотрудникам ДПС, приехавшим на место ДТП.

Стоит отметить, что свидетели ДТП достали водителя Renault из машины, которой в результате ДТП, получил сотрясение мозга.

На место ДТП сначала приехала одна патрульная машина, потом подъехала вторая, третья, четвертая, - утверждают очевидцы. В конце подъехали более высокие "чины" в лице подполковника и полковника. Позже на место ДТП подъехала пожарная машина, хотя очагов возгорания автомобилей не было. После этого у нее "случайно" открылась вода и смыла все следы ДТП. После ДТП, как утверждают очевидцы аварии, не был составлен протокол осмотра места происшествия и схема ДТП. По крайней мере, эти документы небыли предоставлены водителю Renault для ознакомления и подписания.

После ДТП гаишники отвезли водителя Renault для проверки на наличие алкоголя в крови. Результат экспертизы оказался отрецатильным. Отметим, водитель Chevrolet экспертизу не проходил.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок