Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Александра Николаенко ждет ребенка


Александра Николаенко ждет ребенка«Видела какой у Николаенко животик? Наверное месяц пятый уже», - такие разговоры доводилось слышать в кулуарах конкурса «Мисс Украина Вселенная 2010».

Действительно, не вооруженным взглядом было заметно, что известная украинская модель Александра Николаенко находится в положении. Ее свободное платье все равно не скрывало округлившийся животик.

Сама владелица конкурса на все распросы журналистов лишь очаровательно улыбалась и ничего не подтвержала. Впрочем, и не опровергала.

- Есть такие традиции у нас в Америке, обо всем говорить после, - заявила Александра. - Потом я буду готова прокомментировать ситуацию. Чувствую себя хорошо и комфортно. Моя жизнь сейчас абсолютно не отличается от предыдущей, абсолютно нормально перенесла достаточно длительный перелет.

На вопрос, будет ли Александра предоставлять в дальнейшем фото своего ребенка, миссис Раффин от прямого ответа уклонилась:

- Я считаю, что личная жизнь должна быть закрыта, хотя если в дальнейшем какому-то изданию будут интересны мои фотографии, я возможно, их предоставлю.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок