Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко отрекламировала себя за 30 миллионов


Тимошенко отрекламировала себя за 30 миллионовПрезидент Виктор Ющенко оценивает политическую рекламу в Киеве премьер-министра Юлии Тимошенко, являющейся кандидатом в президенты, в 30 миллионов долларов.

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"В этом году финансирование украинской книги - 1,3 миллиона гривен, реклама премьер-министра в одном городе-герое Киеве, по оценке экспертов, уже перевалила за 30 миллионов долларов", - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что проведение политики национального возрождения зависит не только от позиции президента, но и от политики, проводимой премьер-министром.

Напомним, что в октябре заместитель председателя Верховной рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко отрицал использование бюджетных средств на рекламу Тимошенко на билбордах, заявив, что избирательная кампания финансируется за счет средств партии.

Ранее депутат Рады от фракции Блока "Наша Украина-Народная самооборона" Андрей Парубий обратился с просьбой к Генеральной прокуратуре проверить источники финансирования рекламы Тимошенко на билбордах.

Президентские выборы назначены на 17 января 2010 года, Ющенко и Тимошенко являются кандидатами в президенты.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок