Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Агитаторы Тимошенко нарушили закон о выборах


Агитаторы Тимошенко нарушили закон о выборахОкружная избирательная комиссия территориального избирательного округа №95 установила факты нарушения Закона "О выборах президента Украины" при проведении агитации за кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Об этом говорится в постановлении Комиссии, сообщает ИМК.

Комиссия установила, что для агитации за Юлию Тимошенко главой Васильковской районной государственной администрации С.Задорожным было предоставлено помещение зала в административном здании Васильковской райгосадминистрации.

В этом помещении представители ВО "Батьківщина" при содействии начальника Васильковского районного отдела КОФ ГП "Центр Государственного земельного кадастра" Сергея Ситнюка выдавали государственные акты на право частной собственности на землю, агитируя при этом за кандидата в президенты Юлию Тимошенко.

Во время этого события, отмечается в документе, был снят телевизионный сюжет, который был продемонстрирован на васильковском телеканале "Рубикон" на правах политической рекламы. Съемка и выпуск в эфир была оплачена из избирательного счета кандидата в президенты Юлии Тимошенко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок