Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Нестор Шуфрич - вы чмо


Нестор Шуфрич - вы чмо13 декабря на сайте "Народной самообороны", лидером которой является министр внутренних дел Юрий Луценко, были опубликованы материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Нестора Шуфрича за нанесение телесных повреждений жене. Об этом пишет "КоммерсантЪ-Украина".

Как отмечает издание, среди обнародованных документов – заявление Натальи Шуфрич с просьбой принять меры в отношении мужа, вывод эксперта о том, что у госпожи Шуфрич закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом челюсти, которые могли быть получены "вследствие действия тупых твердых предметов или при падении на твердое покрытие".

Свидетелей инцидента нет, поэтому доказать, что Нестор Шуфрич избил жену, не удалось, и в июне 1998 года в связи с отсутствием события преступления дело было закрыто.

Издание попросило прокомментировать появление материалов уголовного дела на сайте.

"Появление материалов уголовного дела на сайте "Самообороны" – ваш ответный удар Шуфричу?", - спросили у Луценко.

"Удар Шуфричу наносит сама жизнь Шуфрича. Он корчит из себя мачо, хотя по жизни – чмо",– ответил глава МВД.

Напомним, Шуфрич во время перерыва в эфире программы "Шустер Live" ударил в лицо Луценко.

Во время передачи депутат напомнил главе МВД о конфликте с немецкими полицейскими, произошедшем 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шуфрич спросил, когда Луценко даст разрешение на получение материалов расследования этого инцидента прокуратурой Германии.

"А когда вы, как мужик, обнародуете, как вы жестоко побили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью?" – ответил вопросом на вопрос Луценко. Нестор Шуфрич пообещал ответить ему "как мужик" после передачи.

Луценко заявил, что считает ниже своего достоинства судиться с Шуфричем.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок