Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Андрей Шевченко не ночует дома


Андрей Шевченко не ночует домаАндрей Шевченко пытается прийти в себя и отвлечься от череды проигрышей. Вместе с нашей сборной по футболу он не попал на чемпионат мира, на днях «Динамо» вылетело и из еврокубков.

Сразу после разгромного матча, в ночь со среды на четверг (с 9-го на 10-ое декабря), грустный Шева отправился тусить с друзьями, видимо, чтобы хоть как-то скрасить боль поражения.

Около половины второго ночи машина футболиста показалась у отеля «Интерконтиненталь» – это любимое место отдыха Андрея. К слову, сейчас Шева временно катается на черном джипе Mercedes, пока его помятый в недавнем ДТП Porcshe находится на ремонте.

Футболист поднялся в B-hush – самый роскошный ресторан на 11 этаже гостиницы с великолепным видом на вечерний город. По словам нашего источника, там он развлекался в шумной кампании. В самый разгар гуляний футболист в с одной рубашке вышел на мороз (а на улице было -3) проводить двух друзей. Мужчины обнялись, прощаясь. А потом Шева сбегал в свой припаркованный неподалеку внедорожник, чтобы взять свою динамовскую футболку. Интересно, зачем она понадобилась Андрею? Скорей всего, либо решил кому-то подарить, либо захотел сам посидеть в ней за столом в ресторане.

Покинул отель Шева лишь около четырех утра. Он был явно уставший и, как нам показалось, самый угрюмый в веселой компании. Парни и девушки улыбались, целовались на прощанье, а на лице Андрея все еще оставалась горечь проигрыша. Подняв воротник, он одиноко проследовал в машину и укатил в сторону своих апартаментов неподалеку Золотых Ворот.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок